猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-19 00:57:24

萨鲁众们一起来建个WOW公会如何?

话说,要一起来玩么~?就国服吧,不是每个人都负担得起台服的……区服都随便,我个人觉得在老区较好,当然新区也许也不错……具体哪个区等人多了再决定吧
阵营还是联盟比较好吧……呃= -……奇幻世界中的善良和中立阵营基本都在联盟这边了……当然似乎WOW不是这么划分的不过……嘛,其实是我比较萌人类妹子= -
我可不想当会长哦= -我只是来征集人数的……
想来的大家可以加我QQ 521061454或者在下面回帖说吧……回帖内容包括你们推荐在哪个区服阵营(个人小小的认为PVP服很好玩可以和对面阵营的一路打打闹闹练级= -...)

yaozhaoxing 发表于 2011-3-19 10:29:19

人多了 就算我一个,人不多的话= =,饿

天色已晚 发表于 2011-3-19 11:39:39

我的想法:如果可能的话组织一个角色扮演为主的公会,会员以在wow观光,生活,任务等为主,不定时举办征文,集体任务,游戏内party等等活动,或者其他有内涵游戏也行,最好是免费的游戏。
不求装备和pk,但以探索游戏世界,任务故事,和集体活动为目的。

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-19 14:38:52

回复 3# 天色已晚
副本还是要打一打……不过不用逼的那么急就是,娱乐休闲为主也好……其实性质怎样都无所谓,关键是成员素质要好点啊

yaozhaoxing 发表于 2011-3-19 16:33:48

在wow观光,生活{:366_405:}

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-19 17:00:09

要不……可以不全是萨鲁论坛的人啊,大家也帮忙召集问问有没有奇幻宅民们要来玩的,或者看看其他论坛比如龙堡有人没……我知道有个索兰尼亚骑士团公会,不过那个是大公会进度什么都比较快……

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-19 17:08:24

要不……可以不全是萨鲁论坛的人啊,大家也帮忙召集问问有没有奇幻宅民们要来玩的,或者看看其他论坛比如龙堡有人没……我知道有个索兰尼亚骑士团公会,不过那个是大公会进度什么都比较快……

yaozhaoxing 发表于 2011-3-19 17:19:53

e求不练级也有事做的游戏

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-20 00:49:30

回复 8# yaozhaoxing 去试试战锤OL吧(貌似现在还只有台服)~或者……星际2国服也要开了~

爬山靠左 发表于 2011-3-20 08:00:25

是个好想法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萨鲁众们一起来建个WOW公会如何?