armand 发表于 2010-11-10 16:05:19

泪奔推荐一部漫画——《最高机密》

基本信息
类型:科幻+侦探+伦理+悬疑+惊悚
在线观看:百度一下
作者:清水玲子
状态:连载中
风格:阴暗

读后感
   人的一生就像是一部长篇小说,在我们年幼的时候是书的序章什么都不懂什么都能让我们产生情绪的波动:惊诧,害怕,愤怒,欣喜…年轻的时候又跨过了小说中的几个章节,虽然有了一点点阅历,却最易受到外界的煽动,看到少女怀春的言情小说啦~热血沸腾的少男漫画啦~都是那么地容易产生共鸣;但是到了书的中章,此刻你再翻阅到年幼或者年少时的篇章,虽然能再次带给我们回味的美好却少了那份悸动。我想这就是为什么看的小说越多,越难找到好书了。但是最高机密带给你的绝对有别于少年少女系漫画那类单纯的感动,整篇故事透着沉重的哀伤与疯狂,它揭示的一个个问题,你,我,他,乃至是全人类都永远找不到答案的伤痛。我个人认为,这篇作品更适合于有一定社会阅历的人来欣赏,太过年轻看的话不是不明白个中意义就是对以后的人生观影响太过灰暗。

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-10 16:19:50

讲什么的?

armand 发表于 2010-11-10 17:11:26

未来法医中的一个特殊科室通过获取死者脑内图像信息来破案的故事

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-10 17:17:25

想起来了,有动漫,第一话就是讲美国总统遇刺身亡,FBI跑到日本求助,小日本做梦都想推倒老美迈向全球制霸之路啊{:366_405:}

magictree 发表于 2010-11-10 21:41:54

fbi不就是美国的吗?好吧,谁告诉我《辉月姬》结局如何?

史东 发表于 2010-11-11 08:27:56

听都没听过啊嘿嘿

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-11 17:23:14

回复 6# 史东

就是取出你的脑子,看看你小时候有没有偷窥过邻居家大JJ洗澡 (口胡……)

史东 发表于 2010-11-11 17:58:03

啊 不是吧!!!为什么啊

萧恩 发表于 2010-11-11 19:38:32

邻居家没有大JJ,真是悲剧的童年。。。

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-11 20:29:50

回复 9# 萧恩

安慰一下~~
页: [1] 2
查看完整版本: 泪奔推荐一部漫画——《最高机密》