isnoopy 发表于 2010-8-13 13:09:29

《提嘉娜》[美]盖伊·加夫里尔·凯PDF

【书    名】《提嘉娜》
【出版社】四川科学技术出版社

【作 者】 [美]盖伊·加夫里尔·凯

内容简介:

在一座被称为“掌屿”的半岛上,有九个行省。一群骄傲的人们居住在这里,而掌屿西方那个名叫提嘉娜的行省里,住着最骄傲的一群人们。
当侵略者到来的时候,他们拼死抵抗,并为这种骄傲付出了代价。
他们失去了自己的名字。
这个名字被巫师君王夺走,正如同他们的绘画、书籍、雕像和艺术品统统被侵略者摧毁一样,那些人们失去了自己故乡的名字,失去了自己名字的一部分,也失去了自由。
在长达二十年的时间里,幸存者们寻找,挣扎,逃离,忍耐……将复仇的渴望编织成细密的丝线,并在某一个春天牵动这些丝线,令命运随之起舞。
提嘉娜。
丢失的名字,被夺走的名字,被夺走的自由,被烙印的痛苦,被歌唱的和无法听到的名字……

《提嘉娜》以文艺复兴时代的意大利为背景,感情真挚,情节峰回路转,乃是凯最著名的作品。

奖项
  《提嘉娜》于1991年被提名世界奇幻奖。
  《提嘉娜》于1991年被提名极光奖。

提嘉娜(Tigana)_上.pdf
提嘉娜_下.pdf

teamaker 发表于 2010-8-13 13:15:14

终于沙发了一次,激动啊

gundammax 发表于 2010-8-14 09:48:11

貌似是译文版的扫描吧?好累眼睛...还是等单行本的清晰扫描版...

huangxy0000 发表于 2010-8-14 17:23:51

加密文档??

roovan 发表于 2010-8-15 08:39:57

谢谢分享,大师作品

lib120 发表于 2010-8-20 23:43:26

有的看比没有好……

mapmap2025 发表于 2010-9-20 13:09:40

好作品阿~真是謝謝

lushan1985 发表于 2011-2-28 12:02:50

求凯的《阿拉桑雄狮》,谢谢

暗影骑士 发表于 2011-2-28 12:29:25

《阿拉桑雄狮
已经买了本回家,书纸质量不错,书也写的很好,在卓越网买,很值

kid497 发表于 2011-3-2 10:25:25

谢谢楼主提供!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《提嘉娜》[美]盖伊·加夫里尔·凯PDF