天剑 发表于 2010-8-13 15:09:30

由于某人偷懒,统计错误,幸好村民J被筛死,此局得以继续而不必重开{:366_442:}

状况   村长            狼人
村民A
村民B
村民C               村民C                  村民J
村民D               村民D                  村民I
村民E
村民F                  村民F                  村民H
村民G                  村民J                  村民I
村民H
村民I                  村民I                  村民J
村民J                  村民J                  村民C
村民K   被杀

村民J 成为村长的同时被当成狼人吊死

再次票投村长狼人

村民B 发表于 2010-8-13 16:39:55

狼人选村民G(下2楼改投村民C了,这个作废)
村长投我自己
{:366_442:}

村民C 发表于 2010-8-13 18:07:34

好吧,随便投了个就被说是狼人,我感到压力很大。J,难道投你就不行了?真有意思。跳身份又怎么样,怎么证明? 我是女巫的话随便说毒死个,然后弄死他?是邪术师说我要控制谁?是村民我说我是村民你信?

以上废话。
狼人跟风投G,一个个验{:366_419:}
村长选我自己...

村民B 发表于 2010-8-13 18:30:26

{:366_442:}
村民C跟风了,我改投村民C狼人{:366_442:}

村民J 发表于 2010-8-13 20:10:46

好吧,针对村民C的话我解释下
别人也有投我的,我为什么不投他们呢?不是因为你第一个投的,而是你的同伙说漏嘴了(我认识其中之一),不过在我投你的时候我真不知道你是狼人(出于典型的自卫),所以说我不仅知道你,还知道所有狼人的身份,刚好我死了,所以我就闭紧我的嘴巴吧。。。
另请大家不要怪那个人,还有,那位看到了请不要说什么,或许你还有一线生机
好了,我回南京去了,下次再没有漏嘴的机会了,这次真的好倒霉啊。。。

沙拔 发表于 2010-8-13 20:36:59

第一个死的是村民K?
我知道原因了——就是这个K字惹麻烦了啊,谁让klam都N局没来了,大伙憋着劲要找跟k有关的家伙泄火啊{:366_442:}

村民D 发表于 2010-8-13 20:44:04

村长D狼人B

村民B 发表于 2010-8-13 21:02:23

不仅如同J所说,而且在我头一次提出投G是狼人的时候,C立刻跟风
可能一,C是狼人,知道G是平民,干掉一个是一个
可能二,C是先知,已经验过G了知道G是狼人

我个人倾向于相信C是狼人

村民B 发表于 2010-8-13 21:04:09

村民D你投我我下一轮就投死你,因为你是狼人的可能性上升老{:366_442:}
而且D投我都没解释的,我压力好大{:366_442:}

天剑 发表于 2010-8-13 22:14:31

22点天黑

状况   村长            狼人
村民A   自杀
村民B            村民B             村民C
村民C            村民C             村民G
村民D            村民D             村民B
村民E
村民F   被杀
村民G            
村民H
村民I                              村民C
村民J   吊死
村民K   被杀

村民C成为第2个被吊死的村长
各位看下统计对不对
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 狼人村 第十一局