人品暴发光环 发表于 2010-7-27 18:08:27

村长 天色已晚
狼人 四月の夕四妹必须死!

sunfranco 发表于 2010-7-27 18:36:59

最后还是变成了两人互嗑的结局~那顺应人民要求也投四月の夕 吧,等待先知/通灵师明天表现。

史东 发表于 2010-7-27 18:42:20

别争啦 俺们就是狼人 爽啊………

落亦珩 发表于 2010-7-27 20:10:26

LS你真恐怖啊。。。

沙拔 发表于 2010-7-27 20:32:58

别争啦 俺们就是狼人 爽啊………
suolaruisi 发表于 2010-7-27 18:42 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
放心吧,如果你想从我这里预定一张狼人票的话。。。话说,不得不这样认为——这个世界是由一个又一个巧合组成的{:366_384:}

天剑 发表于 2010-7-27 21:55:48

根据投票,天色已晚成为村长,四月の夕被当成狼人吊死

村长         狼人
1 天色已晚                                          天色已晚      四月の夕
2 teamaker                                       teamaker       四月の夕
3 银色恶魔          被杀
4 人品暴发光环                                     天色已晚       四月の夕
5 四月の夕                                          四月の夕      神龙号      
6 emile                   自杀
7 神龙号                                          天色已晚      四月の夕
8 suolaruisi
9 落亦珩                                          天色已晚      四月の夕
10 lsc2012e                                    lsc2012e       天色已晚
11 sunfranco                                    sunfranco            
12 沙拔                                             天色已晚      四月の夕

天黑,各位可以行动了

四月の夕 发表于 2010-7-27 22:45:20

同志们永别了~~~~~~

emile 发表于 2010-7-27 22:49:19

才上来看~~~发现偶又一次华丽丽的殉情了```
这年头忠贞害死人啊~~~

天色已晚 发表于 2010-7-27 23:30:39

才上来看~~~发现偶又一次华丽丽的殉情了```
这年头忠贞害死人啊~~~
emile 发表于 2010-7-27 22:49 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

是啊,你太忠贞了,哈哈

人品暴发光环 发表于 2010-7-28 00:25:52

期待下一个倒霉的~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 狼人村 第九局[完结]