人品暴发光环 发表于 2010-7-21 03:59:49

图区近期将进行地大整顿的一点说明及对发图同学的期望

恩,我们萨鲁也是有几个年头的网站了...所以呢,以前的帖子就会有很多。虽然因为系统资源的缘故曾经删除过大批长期不冒泡的坛友ID,不过他们发的帖子还在,他们对萨鲁的贡献还在,萨鲁也不会忘记他们的贡献。在此,向所有曾经在和正在萨鲁奋斗的各位致敬,同时也欢迎离开的朋友随时回归。
    固然,很多老帖子至今仍然让人获益无穷,给人以美的享受。可是,还有很多老帖子中的图片因为各种各样的原因挂了,它们依然占用着大量的系统资源。因此,根据瓦大的意见,我在近期(其实今天半夜已经开始删了)将在图区进行整顿活动.额,这名字俗了点,也严肃了点,其实没啥...就是为了节约系统资源作一下整理罢了。因为删掉帖子可能造成现在依然活跃在萨鲁的朋友经验值减少之类的问题,为了避免各位的困扰,所以开个帖子放在上面解释下,省得大家到时候以为论坛又出bug了- -。
    那么,接下来说近期的行动,主要就是:
1.删帖.
   把图挂了的老帖子(ID被清掉的人发的老帖子)都删掉。还活跃的人发的老帖子图挂了的话我会尽量联系他们看看能不能修复,过期不回应或者不能修复的话当然也要删掉。如果与幻想无关的帖子可能也会删掉。还有重复贴也会视情况加以合并、删除。
2.集中.
   ID被清的人发的老帖子里面的类型比较雷同的图可能会做一个整理集中的帖子,把同一个类的图做个集合。比如,崔黑子、龙枪、魔兽等等。

所以捏,请看到的在图区发过图的各位最好尽快去检查下自己发过的帖子,图是不是还在哦,不在的请尽快修复。修复不了的话那就只能删帖了。
   恩,整顿大致就是这两大项了。我会在每个晚上尽力尽快完成图区的整顿滴,尽量给大家营造一个规范有序的图区。

最后,是对发图的朋友们的期望。各位既然在图区发图了,那么,我相信各位一定都是发的自己认为好的图片。这样的话...你不要说你没有保存哦?所以呢,我在这里有一些小小的请求,希望大家在发图的时候能想起这些请求并行动。我的请求就是:发图的时候,最好选一个稳定的图床;或者选择上传附件的方式,把图片文件上传到论坛。这样的话,发帖的时候可能会有些麻烦,但是这是一劳永逸的法子哦。我想,各位看图时也一定不会希望看到一个个大红X和仅限百度用户交流使用、还有XXX外链过期之类的字样吧?推己及人,所以,我再次请求大家发图时候一定要选一个稳定的图床,或者用上传附件的方式,把图片文件上传到论坛。

差不多就是这些了,如果有其他变动我会编辑帖子通知大家滴。同时也欢迎大家提出意见交流,或者说大家对图区有什么期望、改良的想法,如果可行我会和瓦大联系考虑实施的。
    以上。

2010.7.22 经过两夜地浏览,图区整顿第一阶段结束。图挂了的帖子基本都予以删除.接下来我会进行复查,以及考虑弄集中贴的事。有些主题发的人太多了,可能会整合到一个帖子里,这样看着也方便。弄顺手了也许来个图区各主题打包下载?嘿嘿,撑不住了,觉觉去...
   2010.7.25 本来早就能完的,但是这几天下雨,学校的网络抽风...索引于25日完工,欢迎参观指正。至此,此次图区整顿完毕。

klam 发表于 2010-7-21 05:33:31

进管理面板可以选择删贴不改经验值的。。。。

天色已晚 发表于 2010-7-21 10:08:30

呵呵,原来rp的写作能力也挺强的啊。写的不错!

天剑 发表于 2010-7-21 10:19:55

1.删帖.
   把图挂了的老帖子(ID被清掉的人发的老帖子)都删掉。还活跃的人发的老帖子图挂了的话我会尽量联系他们看看能不能修复,过期不回应或者不能修复的话当然也要删掉。如果与幻想无关的帖子可能也会删掉。还有重复贴也会视情况加以合并、删除。

看下这种贴要不要删,论坛没空间所以当时只上传了一张
http://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=9395

nocturnal 发表于 2010-7-21 10:30:44

LZ辛苦了~
话说当时也清理过一遍,评过分的贴一般图都是还有效的,可以省点功夫。。。
另外上次说到有几个贴尺度大了些。。。要删么

人品暴发光环 发表于 2010-7-21 17:31:44

回复 2# klam

一会去试试- -,昨天删的都是灰常古老的帖子~~人都不在了

人品暴发光环 发表于 2010-7-21 17:33:35

回复 3# 天色已晚

我是打酱油的啊打酱油的~~

人品暴发光环 发表于 2010-7-21 17:35:35

回复 4# 天剑

我看到了..人物ID在的我都还基本没删呢..
    话说现在你敢把图补下么- -?一片红XX太困扰了

人品暴发光环 发表于 2010-7-21 17:38:28

回复 5# nocturnal

我要看尺度大的(满地打滚)!

nocturnal 发表于 2010-7-21 19:32:19

回复 9# 人品暴发光环

{:366_396:}{:366_396:}{:366_396:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图区近期将进行地大整顿的一点说明及对发图同学的期望