伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 02:10:04

晒晒我的七月新番所追之物

第一:传说中的勇者的传说。。。
这个名字超级拗口的动画来自于镜贵也的轻小说,大家请简称传勇传({:366_410:} 第一个读chuan第二个读zhuan,不要搞错了)。虽然世界观混乱了点,主角噱头老套了点,但是姐就是喜欢这种套路的动画咋样~~~~要帅哥有帅哥,要美女有美女。。。到处可以YY,到处可以腐败。。很好很强大
第二:尸鬼
啊~~~老娘就是冲着小野主上{:366_405:} 的名头去的,号称是小野主上“真正有价值的恐怖小说”。。更神奇的事情在后面,后来画此漫画的家伙是个能只要无限制就能通篇搞笑的某种意义上的牛×藤崎龙{:366_377:} 。。。。感觉有点火星撞呃。。。好吧。。估计地球算不上,来个小流星总归有的{:366_385:} 。。。
第三:世纪末超自然学院
好吧,姐有点好这种灵异风的动画。。。这片么,其实就算强势围观啦{:366_422:} 。。。不过刚刚看了点,觉得可以期待一下下。。不知为何,此片突然让我联想到了无头骑士,只是为啥么呢。{:366_375:} 。。。
以上,是我7月感兴趣之物,其他以后再说。
其实呢,除此之外,我还很想瞧瞧黑执事的二{:366_399:} ,不过鉴于我连一都没看过(啊啊,其实最开始的时候看的是漫画,当时就没多大胃口,感觉有点毒伯爵该隐。。)不过,咱可以瞧瞧声优去{:366_387:}

天色已晚 发表于 2010-7-12 12:52:34

大叔好久不看动漫了……小蓝也不要太过执迷于此,要好好努力,认真学习,找个男人……

nocturnal 发表于 2010-7-12 13:31:50

出现了。。。苦口婆心的教师腔!!(大雾)。。。
话说新番现在不大看。。只依兴趣看看以前出过的或者朋友强烈推荐的动画

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 17:16:38

回复 2# 天色已晚
您的重点是最后一句吧。。。。

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 17:41:29

回复 3# nocturnal

老片子么~~~我也喜欢~~~
找哪天空了来个老片锦集

双之哀殇 发表于 2010-9-21 20:03:41

个人表示……对新番反应很迟钝的说~而且不知为什么,超喜欢冷门动画……

sss1963 发表于 2010-9-24 22:41:09

我喜歡的似乎,都是老片。
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我的七月新番所追之物