落亦珩 发表于 2010-7-11 19:38:19

回复 20# 天色已晚

但是发完后显示的是减一啊。。。

天色已晚 发表于 2010-7-11 22:29:52

回复天色已晚

但是发完后显示的是减一啊。。。
落亦珩 发表于 2010-7-11 19:38 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

不会吧~我调查下

天色已晚 发表于 2010-7-11 22:31:43

平静的一天就这样过去了~天黑了。邪恶却悄悄睁开了眼睛……

emile 发表于 2010-7-12 00:20:41

gm兄,你的话很可怕啊~

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 01:01:10

我住在杜斯特瓦德的东门口,上可遥望群山,下可俯视莱茵。地理位置非常之好,可以使人才思泉涌。我家三代务农,传到我这里就不行了。我觉得务农太辛苦,以写字为生,靠给镇上的小报写文过生活,是“萨鲁小报”灵异专栏特约栏主。现在以发呆为嗜好。格言是做梦做到鲨,发呆发成虾。谢谢大家~~~~~近期理想是找个人(?)准确地试验一下胃的最大容量。
    作为一个合格的村民,首先我非常热爱我亲爱的村子。虽然我村有狼人到处蹦跶的传统,但除此之外,生活还是非常的安逸。况且,狼人还可以给我提供丰富的素材。所以,我对此事件的态度为:强势围观。

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 04:55:09

章鱼帝威武
西班牙加时赛绝杀了。。。。

四月の夕 发表于 2010-7-12 08:56:05

邪恶的一天又开始了

J1212 发表于 2010-7-12 09:48:40

冰冷的等待,会发生什么呢~~~

落亦珩 发表于 2010-7-12 11:38:27

瓦大,你太认真了,感动啊,也许是发得太快了。。。反正也无所谓了,不用劳烦你操心了吧。。
加时赛看到一半居然睡着了。。。进球没看到啊
现在开始等天亮,谁是第一个遭到毒手的呢?好恐怖啊,希望不要是我。。。
我开的那个赌局貌似没几个人去,天亮是12点吗?准时公布还是。。。
紧张地等待着天亮,我们那里在下雨,希望不要打雷。。。

天色已晚 发表于 2010-7-12 12:14:25

天亮了!【时之放浪】死了,死状惨烈,是狼人所为。村民们惊恐万分,他们决定选举村长,找出隐藏在他们中间的狼人!

请各位投票选举村长,同时投票一个狼人。

也请各位有特殊能力的村民短信告知我你今晚的行动。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 狼人村第六局开杀