时之放浪 发表于 2010-6-3 12:00:12

貌似狼人彼此都是认识的
不过类似杀人游戏不排除狼人自杀以混淆视听的高级玩法的可能

LS在暗示大家你不是狼人么。。。   还是说想把水搅荤。。。

nocturnal 发表于 2010-6-3 12:02:27

1,nocturnal   被毒死
2,费迩卡   
3,阿提密斯恩崔立
4,时之放浪   
5,Akula   
6,emile   
7,沙拔 ...
沙拔 发表于 2010-6-3 11:45 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

第一个不知。。。但狼人之间是相互知道身份的。时之放浪一开始就比较可疑- -|||,然后J1212又投了时之放浪做村长,所以我也怀疑J1212是狼人。。

nocturnal 发表于 2010-6-3 12:03:42

话说乱民比狼更可怕啊。。。。{:366_384:}

时之放浪 发表于 2010-6-3 12:07:00

回复 42# nocturnal

我哪里可疑了......

沙拔 发表于 2010-6-3 12:10:29

回复 41# 时之放浪
主要是瓦大没说明,所以想问清楚。。。
另外,如果守护者/卫兵被女巫盯上,且Ta的守护目标被狼人盯上,那么此次守护是否还有效?

nocturnal 发表于 2010-6-3 12:13:15

现在我觉得沙拔也可能是狼人。。。。

沙拔 发表于 2010-6-3 12:16:08

第一个不知。。。但狼人之间是相互知道身份的。时之放浪一开始就比较可疑- -|||,然后J1212又投了时之放 ...
nocturnal 发表于 2010-6-3 12:02 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
哥哥啊,要是不事先知道你在上一局当过狼人,单是凭你这么肯定“狼人之间相互知道身份”就足以让人【哔】掉你了。。。不过好像你已经被狼人【哔】掉了。。。

时之放浪 发表于 2010-6-3 12:19:02

= = 规则里不是写得很明白么。。。说明你木有仔细看规则

nocturnal 发表于 2010-6-3 12:19:35

回复 47# 沙拔

本局如果狼人死亡,gm将宣布其身份;

有这条规定所以我放心说的。。。。

沙拔 发表于 2010-6-3 12:21:44

回复 48# 时之放浪
我错了{:366_415:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狼人村(版杀游戏 )第二局开始了