伽蓝之塔 发表于 2010-3-10 16:38:29

有神作潜质没神作命--无萌性动画

如果你觉得现在活得太~~~开心了,想要调节调节心情,那么,我在此郑重推荐——战斗司书(轻小说改)。
    刚开始,你会觉得这就是标准的热血动画:有各式各样拥有不同能力的人,有相对立的两派。世界观的设定也相当的新颖。是个消磨时间的好动画。
    可是,当你看了5分钟后你就会发现,有一点点不协调。“正义的”一方非常速度地死了一个人。(我那时还以为过了一会那个人会从海里钻出来呢==)然后你看啊看啊看,心中的疑惑会一点一点地变大。
    终于你发现了,这不是个热血动漫,它就是个……我实在不能形容,大家自己去看一下就知道了。
    这部动漫一下子就让人联想到了田中芳树的银河英雄传说==
   当然,不是内容方面。是死人方面==
   我个囧的~~~~你看谁描写刻画的多了,这个人必死。你看谁有主角样了,必死。总之就是喜欢的人物都死绝了作者才罢休的意思。(⊙﹏⊙b汗)
    当年田中很错其地在他的一个访谈中说过:“哈哈,大家很失望吧。这么多人来信希望不要杨威利死,他还是死了~~~哦吼吼吼吼。”
(吐槽一句:田中这个老坑子!!!)
    ╭(╯^╰)╮,田中早期的恶劣性格在这个出生于1982年的山形石雄上复生了。。。。
    他还更近一步,原来正反两派是……(不剧透)
   反正我看到现在就两字可以形容——胸闷。
   不过,在此还是推荐大家看看哦~~当你受够了傻瓜剧,看这个倒倒脑子还是不错的==
    但我还是回去看傻瓜剧的,我可以接受喜剧,也可以接受悲剧,就是不能接受这种剧==

saint13611 发表于 2010-3-12 03:47:35

……分明有着那么治愈系结局的战斗司书居然被认为田中性格复生所导致……?
所有领便当的都还有闪光的机会的……

伽蓝之塔 发表于 2010-3-12 09:00:00

回复 2# saint13611

没有好伐~~死了的还是死的,其他的是从假死状态再醒过来的==
喜欢的人还是没了==
像哈缪还领了两次便当.............草绳公主啊~~~
谁说这算happy ending了啊~啊~~啊~~~

暗影骑士 发表于 2010-6-8 16:00:33

没看过啊,最近有好看的动画吗

30906 发表于 2010-6-8 17:01:53

这个啊,前段时间看完,
除了第一集那小哥死掉让我有点错愕
接下来摆正心态,后面看到那些人一个个的死掉也没有太多的意见了

pmnds 发表于 2010-6-16 21:45:41

活着,就是在看着自己以外的人不断死去的过程。

sss1963 发表于 2010-6-27 21:12:07

只要你還活著就必須有人死

pmnds 发表于 2010-7-5 22:06:26

只要你還活著就必須有人死
sss1963 发表于 2010-6-27 21:12 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

唯心论吗?死亡在目前这个次元应该是永无止境的

暗影骑士 发表于 2010-7-7 10:42:05

回复 6# pmnds

会不会太悲观了呢

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 01:45:10

╮(╯▽╰)╭。。。。看完这个就感觉
死吧死吧死吧死吧。。。。死光了才好。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有神作潜质没神作命--无萌性动画