萨鲁 发表于 2010-2-24 14:56:09

想就职,是否有测试,请教一下.......

想根据比较合理的测试确定种族 职业 信仰........但是网上的连接好象挂掉了
不知道是否可以有......相比于想象的投影,还是希望能契合我的本来面貌啊~

在网上看到翻译......但连接找不到.......心痒

1)你的观念中哪个最重要?
1.爱
2.荣誉
3.公义
4.自尊
5.力量
6.金钱

2)你的观念中哪个第二重要?
1.爱
2.荣誉
3.公义
4.自尊
5.力量
6.金钱

3)你的观念中哪个最不重要?
1.爱
2.荣誉
3.公义
4.自尊
5.力量
6.金钱

4)客人们参加了你的派对,你第一提供的是什么?
1.食物和饮品
2.装饰品
3.娱乐项目
4.礼物

5)客人们参加了你的派对,你第二提供的是什么?
1.食物和饮品
2.装饰品
3.娱乐项目
4.礼物

6)哪一样是生命最佳的最终所得?
1.知识与智慧
2.金钱
3.乐趣与幸福
4.肉体的强健

7)哪一样是生命最不佳的最终所得?
1.知识与智慧
2.金钱
3.乐趣与幸福
4.肉体的强健

8)你被赠予了数百万金币,你会作什么用?
1.疯狂购物!
2.捐赠给一个神殿
3.投资实在的地产或金融机构
4.开一间公司

9)你最喜欢生活在哪里?
1.大城市,充满人群,店铺,娱乐场所,所有城市的精华
2.山脉内部的广场,深入的,洞穴状的,雄伟的
3.一条小村落,人数很少,很少商业往来
4.森林中的城市,有大规模的林木纽带,古老的树木,自建的房屋
5.哪里都不去,就现在的地方

10)你最不喜欢生活在哪里?
1.大城市,充满人群,店铺,娱乐场所,所有城市的精华
2.山脉内部的广场,深入的,洞穴状的,雄伟的
3.一条小村落,人数很少,很少商业往来
4.森林中的城市,有大规模的林木纽带,古老的树木,自建的房屋
5.哪里都不去,就现在的地方

11)有人给你开了个玩笑,你的第一反映是什么?
1.大笑,玩笑就是玩笑,没其他的
2.无视,胡闹有失我身份
3.回敬,以好的方式
4.弄痛,伤害,或者其他方法残害那个讨厌鬼

12)什么种类的人你最喜欢结交?
1.律师,牧师,政治家
2.判决人员,商人
3.下级官员,办事人员
4.奴隶
5.当地酒馆的护卫员、常客
6.演员,作家,诗人
7.我,我自己(上面说的都不是)

13)什么种类的人你最不喜欢结交?
1.律师,牧师,政治家
2.判决人员,商人
3.下级官员,办事人员
4.奴隶
5.当地酒馆的护卫员、常客
6.演员,作家,诗人
7.我,我自己(上面说的都不是)

14)在战斗中,什么类型的武器是你的第一选择?
1. 剑
2. 小刀
3. 长棍杖
4. 弓
5. 十字弓(类似弩)
6. 投掷物(弹*,飞刀等)
7. 权杖,连枷
8. 短棍棒
9. 战锤
10.斧
11.长柄武器(如长矛、长柄斧锤等)
12.魔法
13.拳头
14.逃跑

15)在战斗中,什么类型的武器是你的第二选择?
1. 剑
2. 小刀
3. 长棍杖
4. 弓
5. 十字弓(类似弩)
7. 权杖,连枷(一般以顶部伤害目标)
8. 短棍棒
9. 战锤
10.斧
11.长柄武器(如长矛、长枪等)
12.魔法
13.拳头
14.逃跑

16)在战斗中,什么类型的武器是你的最后选择?
1. 剑
2. 小刀
3. 长棍杖
4. 弓
5. 十字弓(类似弩)
7. 权杖,连枷(一般以顶部伤害目标)
8. 短棍棒
9. 战锤
10.斧
11.长柄武器(如长矛、长枪等)
12.魔法
13.拳头
14.逃跑

17)在小酒馆里你最有可能点哪种?
1.果酒和乳酪
2.面包和麦酒
3.牛肉和啤酒
4.汤水和沙拉

18)在小酒馆里你最不可能点哪种?
1.果酒和乳酪
2.面包和麦酒
3.牛肉和啤酒
4.汤水和沙拉

19)经过一条小巷时,你留意到两个恶棍正在重打一个商人,明显为了抢劫,你会怎样做?
1.把他们全部杀了并掠夺尸体
2.呼叫守卫并让他们处理
3.重重惩罚他们!
4.无视他们

20)哪一种是你最喜欢的,作为一只宠物或同伴?
1. 猫
2. 狗
3. 狼
4. 马
5. 小魔鬼
6. 小精灵
7. 鼠
8. 猫头鹰
9. 乌鸦
10.以上都不是

21)哪一种是你同样喜欢的,作为一只宠物或同伴?
1. 猫
2. 狗
3. 狼
4. 马
5. 小魔鬼
6. 小精灵
7. 鼠
8. 猫头鹰
9. 乌鸦
10.以上都不是

22)哪一种是你最不喜欢的,作为一只宠物或同伴?
1. 猫
2. 狗
3. 狼
4. 马
5. 小魔鬼
6. 小精灵
7. 鼠
8. 猫头鹰
9. 乌鸦
10.以上都不是

23)在综合大学中,哪一样是你最喜欢学习的?
1.哲学,信条
2.魔术(魔法)
3.生物学
4.剑术
5.音乐
6.烹饪
7.地质学
8.工程学
9.金库、藏宝室,带上一个赃物袋

24)在综合大学中,哪一样是你最不喜欢学习的?
1.哲学,信条
2.魔术(魔法)
3.生物学
4.剑术
5.音乐
6.烹饪
7.地质学
8.工程学
9.金库、藏宝室,带上一个赃物袋

25)选一种特别喜爱的颜色:
1.红
2.绿
3.蓝
4.白
5.黑
6.灰
7.黄
8.褐

26)选一种特别不喜爱的颜色:
1.红
2.绿
3.蓝
4.白
5.黑
6.灰
7.黄
8.褐

27)选一种特别喜爱的外出着装类型:
1.时髦的商务装扮
2.实利的旅行衣着
3.华丽的金属铠甲
4.不讲究的工作服
5.厚重的长袍罩袍

28)选一种特别不喜爱的外出着装类型:
1.时髦的商务装扮
2.实利的旅行衣着
3.华丽的金属铠甲
4.不讲究的工作服
5.厚重的长袍罩袍

29)一个冒险者组成的团队准备投身于世界,热衷于为自己的团队取个名字,作为这个团队的一员,你的角色是什么?
1.领导者,我告诉所有人做什么和什么时候做
2.第二指挥,我有领导才能,但我讨厌做重大决定,我会安排必须去做的事,如果有人告诉我那是什么
3.团队的大脑,我不是一个领导者,但我善于出主意,我会把它们抛出来,并让其他人去想实际上如何实施
4.跟随者,我不是一个领导者,而且我不是个有主意的人,指出方向和告诉我要做什么,谢谢你
5.道德指导,我不是一个领导者,但我会明确地表达意见,这些事情队伍应该还是不应该做,基于我的道德规范,这会或者不会令人讨厌...但很可能会
6.孤单的狼,当我作为队伍中的一员的同时,我会保持我自己并且跟其他成员保持疏远
7.投机取巧者,我会一起进行直到分配战利品的时候,那就该由背叛之刃来继续了...

30)你的冒险者团队闯入一个塞满宝藏的洞穴,首先吸引住你视线的是什么?
1.成堆成堆的金子和宝石
2.固定在墙上奇异地发光发热的剑
3.触感稍微有点冷的感觉很优雅的宝石
4.在墙壁凹处被遗忘了很长时间的神的古老神坛
5.斜倚着墙壁的宝石饰竖琴
6.角落处的木质手工雕像
7.放在一个台座上的铺满灰尘的书册,有个古怪外观的封皮

31)现在是分配战利品的时间了,你会怎么做?
1.用小刀刺死休息中的队伍并把它全部拿走
2.所有人公平分配,不比其他人多也不比其他人少
3.多数的收益归于那个为解除陷阱而付上了他性命的人的家庭,或者,至少,去另买一个骰子
4.随便怎样决定,反正我要把大部分我分得的用来交税
5.我只会在队伍休息时拿走这一小块并离开,我不会提起它碰巧是最有价值的物品
6.谁管它呢?我要把我的奖品花费在麦酒和乐子上,所以我会拿足够的使我直到下次冒险都不会空闲

32)不好意思,看来当你离开洞穴的时候有条巨型红飞龙正在等着你,快想!
1.跑,确实快,想可以等等
2.我只好不得不跑得比最慢的队员快...
3.拔剑,投骰
4.畏惧我的魔法飞箭吧!
5.祈祷,非常努力,并且祈祷那有用
6.我知道我有个屠龙术卷轴在我的背包中的某处
7.找寻最接近的阴影角落并呆在那
8.May(这里的插入之神的名字)指引我的剑刃!
9.用我的箭矢瞄准那眼睛并让它越过我的手指

33)开来你准备的金子还差很多,而且你需要些食物,你会怎么做?
1.为我的晚餐在最近的小酒馆或者有钱人的房子唱歌
2.割开某些看起来挺富有的独行者的钱包(或喉咙)
3.去最近的神殿请求施舍
4.作个骗人的表演或施展些适合表演的简单魔法
5.卖掉那些你“为了下雨天”留着的魔法物品
6.让自己作为保镖被雇佣
7.询问当地治安官是否有些错误需要纠正
8.走进最近的的森林自己找

nocturnal 发表于 2010-2-24 15:16:02

感觉很不错的测试啊……也想做做看
以前在暴雪官网上看到过阵营测试的,很准……

萨鲁 发表于 2010-2-24 15:24:18

回复 2# nocturnal

DORA 你好哦 嘿嘿 我的阵营测试是中立善良 你的好象是.......

天剑 发表于 2010-2-24 15:49:48

http://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=7813
这个?

萨鲁 发表于 2010-2-24 15:52:57

回复 4# 天剑

好象不是.......06年的测试 http://neppyman.irulethe.net/dndwho/index.html 我打不开

我做过一个简化版的只有一半的内容结果是守序善良的半身人圣骑士/武僧兼战士 感觉与自己测的阵营不匹配 所以不想使用........

萨鲁 发表于 2010-2-24 15:57:13

攻击 85
防御 91
敏捷 76
耐力 63
意志 90
智力 44
种族 精灵   
职业 剑士 属性 暗

以前做过,但我的智力有这么低么......高数的决定性?

天剑 发表于 2010-2-24 16:02:34

http://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=27427
http://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=22657

nocturnal 发表于 2010-2-24 16:13:12

回复 3# 萨鲁

{:366_397:}风成虚影?你跑到这里来啦

萨鲁 发表于 2010-2-24 16:34:23

回复萨鲁

风成虚影?你跑到这里来啦
nocturnal 发表于 2010-2-24 16:13 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿 在空间里中了你的传送门 穿越过来了

双之哀殇 发表于 2010-2-24 16:43:10

(P.S:为什么我看不到计分和结果???)貌似新浪星座里有和这个相似的,就是测试你是哪个变形金刚,共150个答案,也不错~我测试出来的结果是Jazz爵士,感兴趣的可以去做做看XD
地址在这里:http://astro.sina.com.cn/t/2007-07-17/172440863.shtml
这是我的测试结果:
http://www.tharuth.com/home/attachment/201002/24/4341_126700095766ET.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 想就职,是否有测试,请教一下.......