lsc2012e 发表于 2010-1-27 15:39:03

怎样快速赚积分升级?

已知积分赚取方式:1.发主题帖 2.拿贡献值换 3.参加有奖问答 4.发布奇幻书籍资源
除了以上的方式外还有什么赚取积分的途径吗?请大师们提点一下。

yaozhaoxing 发表于 2010-1-27 16:24:18

兄弟 我看你相貌不凡 骨骼惊奇 才告诉你的。。。你注意到音乐版得加分了没?我靠,那积分都是三个四个得往上加点- -而且主要是你不学要花什么时间,这样 你可以找个专辑(电驴上找,想什么北欧奇幻乐)然后没事做就发一曲。。。(一般来说 人家都自带介绍和图片。。){:366_384:}懂了吧(光发书是没前途的,正统的奇幻科幻能找到的基本也没几个漏网之鱼了) 其实 积分真没什么用~(再说 小姑娘就得来令我耳朵了。。。)
ps:你要是 能找点什么奇幻视频(最好能有点评) 到我这来 不会亏待你的~

天色已晚 发表于 2010-1-27 20:33:48

其实楼主概括的差不多了,积分慢慢总会多起来的,不可能存在一种途径可以几天就升很高级了,那就要乱套了,是不是?

一只角 发表于 2010-1-30 13:59:18

你这么快就已经有50积分了,我熬了这么就也没比你高多少

nannan 发表于 2010-2-12 12:32:39

同意同意,我打了半年没上。。。一上吓死我了,怎么有了贡献值?哈哈哈,高兴~
最近忙活考研,等过了这阵子,一定好好回报论坛的说~

lkmax100 发表于 2010-2-12 15:17:59

貌似以前还有种办法的......用给的链接推广论坛......

lkmax100 发表于 2010-2-13 23:40:46

确认了下
访问推广
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 铜币 +1

如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得经验值 +1 铜币 +1

在个人中心,积分里面可以找到。
页: [1]
查看完整版本: 怎样快速赚积分升级?