klam 发表于 2009-12-23 12:56:40

关于跑团个几点想法

1.还是以mt为主,语音和qq作为辅助工具(因为毕竟有roll和地图的问题,语音和QQ没这个感觉),在mt上不要废话,所有的讨论用语音和QQ进行,mt上只进行人物活动

2.为了防止因为打字快慢影响交流的问题,每个人说完之间别人请不要插嘴,如果一次想说的比较长,可以先发个@示意一下,另外每个人说完之后也请以@结尾,中途别人不可插话。

以上

大家有什么别的建议也欢迎提供

arthes 发表于 2009-12-23 14:28:16

嗯 不错 就是一段话开头不用标志结束有标志就行了 我们原来的团用 end
lz的办法更好 省事

scabbard 发表于 2009-12-23 15:29:14

mt:走剧本和战斗,语音:人物剧情对话,QQ:PC交流

还是
mt:走剧本和战斗以及人物剧情对话(LOG用?)      语音和QQ:PC交流

arthes 发表于 2009-12-23 15:53:40

mt 不能pc 交流 不让dm 看么 用的软件越少越好

yaozhaoxing 发表于 2009-12-23 16:26:38

回复 3# scabbard

后一个吧这样的话 我们之间的语音就不让dm听了- -

scabbard 发表于 2009-12-23 16:39:04

回复 5# yaozhaoxing

排斥DM是不会有好下场的.

yaozhaoxing 发表于 2009-12-23 16:49:14

回复 6# scabbard

。。。。这不叫排斥。。。很真实的一个问题,我们一群人对上一群卫兵,我们商量怎么搞他们 难道要 他们听到?{:366_384:}

yaozhaoxing 发表于 2009-12-23 16:50:46

回复 4# arthes

a啊- -我刚看到你的种族。。。很邪恶。。。{:366_376:}(好吧,其实是我很邪恶。。)

scabbard 发表于 2009-12-23 17:11:44

回复 7# yaozhaoxing

DM听不到就不好放水{:366_422:}。

arthes 发表于 2009-12-23 17:13:34

嗯。。。。。。。。。。。。
这个有点水
我不会水到底的
我要说的是要信任dm
页: [1] 2
查看完整版本: 关于跑团个几点想法