yaozhaoxing 发表于 2009-12-5 21:34:29

《亚马逊女王》 飘灯

传说中,亚马逊河之下,冥河之上,坐落着神秘的亚马逊王国。
  传说中,亚马逊的子民超越生死,崇尚自由,终日无忧。
  然而,真相总是残酷的。所谓不老不死,只是王国的缔造者与天神的一场交易。
  当航海时代疯狂的远征者吃掉了创世的神衹,灾难与惩罚顿时降临。
  几种文明在亚马逊丛林的深处碰撞,沉睡了七千年的亚马逊王国被推到了战争的边缘。龙的传人、印第安土著、吸血鬼家族、亡灵军团以及丛林的精灵蜂拥而至……
  新一任亚马逊女王,在诸神死亡的时代,该何去何从?弥漫着战争、屠戮、掠夺的昔日伊甸园,又将面临怎样的未来?
  当历史归肮、爱情寂灭、战争结束的一瞬,是否会是另一场传说的开始?

作者简介:
  飘灯,1982年生,2003年开始网络写作,2007年下决心成为自由撰稿人,迄今为止主打武侠和奇幻。
  每个人都在记录着自己的青春,讲故事也是方式之一。
用幻想拥抱现实,是我能够想象的最自由的生活方式
[ 不全 到:备战篇 希阿拉和兰波儿(5)我正在找后面的 找不到 我自己打 得等我放假 不过一定会弄出来{:366_410:}

飞天小铁猪 发表于 2009-12-5 22:59:00

看看,谢谢楼主

wenchx0518 发表于 2009-12-6 19:36:36

额.我看完了2/3,剩下的没看过...如果不是全文的话....还是先围观的好...

klam 发表于 2009-12-6 20:35:30

打这个不如把蜘蛛男孩补全。。。。。。。。

yaozhaoxing 发表于 2009-12-6 20:39:04

-b-妈的悲剧从来都不孤独。。书已买。。。我日 找了本星云2想把沙漠移民打上来 靠 书6快快递10快。。。泪奔啊
书一道但是 很悲剧我看了下 网上大概少100页。。我日 按我的打字速度。。。很好 我看看是不是有接口弄台扫描仪回来{:366_410:}

klam 发表于 2009-12-8 16:43:03

你在哪儿买的?我记得当当和卓越都是免费快递的。
页: [1]
查看完整版本: 《亚马逊女王》 飘灯