旱地忽律布朗 发表于 2009-6-11 17:02:55

另一个位面的问询

萨鲁世界的居民们,大家好,我为和平和友谊而来。

我是生活在英雄世界位面的旅行者,那里如你们的世界一样,也是由魔法、剑、勇气和信仰构成的。作为出来者,我愿意与这个位面的人成为朋友——无论你是智慧的魔法师,还是冥顽的食人魔;无论你是纯洁的木精灵,还是固执的灰矮人——只要有一颗充满希望的信仰的心,我相信我们在共同熟悉过的世界中终究还是会找到共识的。

我曾经游荡在那片英雄的土地上,像吟游诗人一样记录着那片土地上发生的故事,不过,我不愿意像他们一样在吵闹的酒吧中将故事化作腹中发霉的面包和廉价的淡啤酒,我更愿意把精力和时间消耗在羊皮纸上。无论故事的内容是讲述了一个王国的兴衰,或是一个地精的晚餐,我相信这些都会在我们的世界中留下一抹淡淡的痕迹,也许后人在某个无聊的夜晚会对我曾经翻阅我曾经的故事,也许某个情节会让他们嘴角划过一丝微笑,也许某个段落会让他们发出一声哀叹,也许某个章节会让他们生出一点豪气,也许……这就是我所向往的……

作为一个记录者,我来到萨鲁世界,就是为了在这个全新的位面感受不同的经历,记录不同的世界,让我的羊皮纸更快递消耗起来。希望萨鲁的人民能忍受我的唠唠叨叨和刨根问底,也希望萨鲁的管理者们能给予一个异位面的流浪者尽量多的帮助。

另:作为初来者,我是否可以把在下于英雄世界位面记录下来的拙劣文字奉献给大家,又该在哪里与大家分享这些呢?

ck7543 发表于 2009-6-11 23:53:06

如果是原创的,建议去新势力同盟版块发表。

旱地忽律布朗 发表于 2009-6-12 09:41:28

多谢指点,还望不吝赐教

天色已晚 发表于 2009-6-12 14:04:25

呵呵,欢迎啊,论坛就是需要你这样,愿意记录故事的人

赫拉斯古丝 发表于 2009-6-12 21:17:34

欢迎阿,希望能有不少作品能带给大家呢~~

y8868916 发表于 2009-6-13 15:22:13

欢迎呢~          `

盗火者 发表于 2009-6-17 19:41:51

欢迎 欢迎
页: [1]
查看完整版本: 另一个位面的问询