西莱纳 发表于 2009-2-2 22:07:12

一个没人敢回答的萨鲁原创举世难题……

在我的脑海中,一直有一个问题。憋了好久,但最终还是决定问出来……好,现在开始切入正题,我的问题如下:
如果有一天,萨鲁世界不再是萨鲁世界,当然它也不会成为迦鲁世界,虽然迦鲁世界也属于萨鲁世界,但是它确实不是萨鲁世界,萨鲁是萨鲁啦,迦鲁是迦鲁的说,而且萨鲁世界也不会成为别的世界,他还保持着原来的风貌,但是它确实不在是萨鲁世界,但是它也确实是迦鲁世界的外界,等等,我不是说它的名字不是萨鲁世界,我是说它完完全全不是了萨鲁世界,而且它的名字也不会被别人叫成萨鲁世界,同时,它也确实是以前的那个萨鲁世界,不过它也不再是以前的那个萨鲁世界,虽然和以前的那个萨鲁世界一模一样,但是它确实不是萨鲁世界,同时也不是迦鲁世界,那么请问:
它到底是萨鲁世界还是迦鲁世界,或者它不是迦鲁世界也不是萨鲁世界,那么它到底是那个世界到底属于不属于这个世界??????????
^_^(小提示:萨鲁世界不是萨鲁世界但它确实是一个不是迦鲁世界的萨鲁世界但是它确实又不是萨鲁世界也不是别的世界哦!)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

zzxzl30 发表于 2009-2-2 22:13:45

于是它就成了大话萨鲁!

瓦达密尔 发表于 2009-2-2 22:23:31

楼主。。。。。。。。

ck7543 发表于 2009-2-2 22:30:37

应该这么理解,迦鲁是主物质位面,而萨鲁则是外位面。

西莱纳 发表于 2009-2-2 22:39:55

回复 4楼 ck7543 的帖子

维克那的回答很独到哦!欣赏欣赏!!!!!!!!!!

西莱纳 发表于 2009-2-2 22:50:29

还有2楼zzxzl30的,很幽默哦!

我也来“幽它一默”:
最后,萨鲁便成了不是萨鲁世界的萨鲁世界,同时,迦鲁世界也还是不是了迦鲁世界。色即是空,空即是色,不是即是是,是即是不是,不是也是是,是也是不是,说你是,你就是,不是也是,说你不是,你就不是,是也不是,这完全取决于你的心态,想是是,想不是不是,万物皆是是,万物也皆不是不是,反正是就是不是,不是就是是是,爱是不是!怎么样?我的回答更有哲理性吧??????????
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
是是不是事实是不不是是!
不是不是!
^_^
哈哈是不哈市!

烈日秋霜 发表于 2009-2-3 12:53:39

楼主说的是绕口令吗????????????

西莱纳 发表于 2009-2-3 13:44:59

回复 8楼 烈日秋霜 的帖子

呵呵,差不多是吧。
^_^
哈哈……
你是第一个识破天机的人哦!
恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一个没人敢回答的萨鲁原创举世难题……