赫拉丁 发表于 2009-1-14 23:44:07

《传奇大冒险》蛰伏已久,恶搞归来!!

《传奇大冒险》

第一章 杜恶登家族
为诗人所赞颂的神秘星光从未照耀这块土地,放射出温暖生命力的阳光也不得其门而入。此处就是幽暗地域,被遗忘的国度喧扰地表下的秘密世界。
在一个宽两里,高数千尺的洞穴中矗立着“摸索不着城”:其意为难以探寻之地。为了纪念第一个摸索到此处的黑暗精灵而命名。
而此时,“摸索不着城”中的第十家族,即将增添一名新成员——呃,好像马上又要失去他了……
布里莎把新生的婴儿放到蜘蛛圣像的背上,并且举起了祭祀用的匕首;放到婴儿的胸口上。
“赐名给这个孩子,”她提示母亲。“蜘蛛神后不会接受没有命名的祭品!”
“切死他!”刚刚生产完的马烈丝主母意识不清的嘟囔道。
“崔斯特?”布里莎高高举起匕首,准备刺下,“孩子的名字是崔斯特!”
——喀嚓——
只见婴儿额头上一道亮光闪过,匕首被弹了回去,柄部刚好打中布里莎的鼻子,将她击昏过去。
“该死的九层地狱在下,这究竟是怎么一回事?”玛雅,主母另一名女儿接住从空中落下的婴孩,“这孩子的额头上有一道闪电胎记,这实在是太不寻常了。”
“他一定是得到了螺丝神后的恩宠,欢迎你的弟弟吧。”马烈丝主母双眼发光的说道。
总之,这名杜恶登家族的新成员就这么逃过了一劫,并一天天长大成人。

【未完待续】

苏拉 发表于 2009-1-15 14:11:22

一个新的大坑?

庞眉 发表于 2009-1-15 15:50:58

笑趴……为啥只有这么一点点?请继续继续啊!

ck7543 发表于 2009-1-18 22:43:48

赫拉丁,您的秘银护手和风暴港什么时候填。

赫拉丁 发表于 2009-1-18 23:20:03

有句成语叫做抛砖引玉,砖头砸在地上自然有坑啊~:lol

瓦达密尔 发表于 2009-1-18 23:44:31

原来挖坑一说来源于楼上的理解……

晕忽忽 发表于 2009-1-19 21:26:49

我晕,伏地魔大战哈里波特?

滴水的钟摆 发表于 2009-1-23 13:49:28

很好很强大……= =||||
看你能搞多少奇幻作品进去……我很期待哦,新生代坑王74同学OTZ

PS:不过确实很搞啊~加油加油

苏拉 发表于 2009-2-3 18:01:40

1月14-2月3,谁能告诉我过了多少天?

双之哀殇 发表于 2009-2-16 22:06:26

到我这里还没更新……对了,楼主,这小说有大纲么?
页: [1] 2
查看完整版本: 《传奇大冒险》蛰伏已久,恶搞归来!!