晕忽忽 发表于 2008-12-5 00:18:17

我的剑(发完闪人。。。)

他沿着巨大的螺旋建筑往上攀登,往下望去,整个帝国首都尽收眼底,羽绒似的云彩覆盖其上。
    寒冷的风吹入脖颈,温暖的力量从台阶雕刻的神秘花纹中散发出来,他裹了裹长袍,拍落凝结的霜块。遥远的东方,三颗月亮露出银白的表面,而西方的海洋上,夕阳的余晖将波涛染成金黄。他呼出口白雾,抬头看,阿班拉王城上城盘旋的大型空翼鱼如蚂蚁般微小。
    路还长着呢,唯一陪伴他的,在刺骨高风的夜晚指引前方的,估计只有四根高耸入天的光柱那蓝色的辉光。
   以及......他的剑。

我的宝剑

这是我的剑,
钢韧而坚硬,
朴实而无华。
没有铁锤的强蛮,
没有巨斧的勇猛,
没有弓箭的犀利,
没有匕首的灵巧,
没有枪炮的火力,
它没有艳丽的光芒,
也没有令人臣服于下的威慑,
更没有英雄般的史诗传奇。
只有——
只有那锋锐无比,
斩断一切的信念!
这是我的剑,
他将劈荆斩棘,
他将随我一起折断,
他将随我一起呐喊!
他就是我的兄弟,
我的血液,
我的灵魂!
这就是我的宝剑,
仅此而已。

——鼠眼·红之剑

红剑之光!

“何谓善良,何谓邪恶?”
   “人们认同的事就是善良,反过来说也一样。”
   “意思就是,就算你杀了人,群体意识认为你是对的,那你就是善良的,你救了很多人,但他们认为你是错的,那么你就是邪恶的喽?”
   “你不明白,重点是没人不去尊敬生命!”
   “嗯?孩子,我希望你能永远保存那一点点的天真,呵呵。”

瓦达密尔 发表于 2008-12-5 00:35:38

呵呵,图很赞,文的气势也很赞

晕忽忽 发表于 2008-12-5 00:40:38

饿。。可惜不能上传音乐了,毕竟这个人物是我想要重点描述的。。。

linstryker 发表于 2008-12-5 06:17:46

这个,貌似比天剑还要强大啊。。。

伊菲戈涅亚 发表于 2008-12-5 11:13:06

小晕回来了~~不错不错
提醒你一下还有很多坑哦,不然钟摆回来会用现成的坑埋掉你哦:lol

晕忽忽 发表于 2008-12-5 11:42:15

啊。。伊菲姐,其实我还没算回归呢。。。。

PS:我不要被活埋啊!

ck7543 发表于 2008-12-5 17:11:12

诗还在,又有图。

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-5 18:35:49

这张图蛮强大的

DevilPaphael 发表于 2009-1-10 16:34:25

小顶一下
比较喜欢最后一段

kid497 发表于 2009-4-14 11:08:49

文笔不错,特别是这首诗。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的剑(发完闪人。。。)