迪什 发表于 2008-10-28 11:39:19

晨露朝曦早报号外——迦鲁纳斯遭受位面乱流冲击

本报讯(特约记者迪什)万众瞩目的迦鲁纳斯位面漂移工作遭受重大打击,一次突如其来、不明来源的位面乱流冲击大陆,直接导致了数位创世神明以及诸位先遣工作者的陨落。日前,晨露记者团不顾危险,实地踏勘了经受灾难的迦鲁纳斯,下面请看非著名老记者迪什发来的报道。

“各位读者,这里就是迦鲁纳斯的残片,情况非常凄惨,大陆完全断裂成数块,植被和动物均受到灭绝打击。大地之神卡该诺正在这里滚动,修复着每一块陆地,他的工作进展十分艰难,鉴于卡该诺的回复速度,这里我们就不采访他老人家了,预祝他工作顺利。”

“我们来到了托弥卡的领域,哇,好大的闪电,这里同样十分危险,由于佛兰达拉已经陨落,现在是中午,我们可以通过漆黑的星空直接看到……对,那个刮来刮去的大风团就是托弥卡,请不要打扰他,最近他的脾气不太好。”

“据可靠消息,这次位面乱流的来源是萨鲁世界变迁造成的,萨鲁世界最高主宰天色已晚陛下不顾辛苦,亲自莅临指导了抗灾救难工作,并承诺一定调拨人力物力,尽快恢复大陆的生机。”

下面插播天色已晚的救灾指导讲话录音——

“哔……我对不起你,对不起大家……我愿意做苦力……”

(擦汗)天色已晚的声音是多么震撼人心!下面插播迦鲁纳斯位面指导者露露蒂的讲话录音——

“抱歉。”

(庐山瀑布汗中)以上,本报记者老迪什播报,谢谢大家,目前迦鲁纳斯大陆的难民营设置在原萨鲁位面,请大家等待新的消息。

linstryker 发表于 2008-10-28 11:59:46

老头子表达了我等迦鲁纳斯居民的心声呀

大家要把这帖顶起来,不能让他沉下去!!!!!

人品暴发光环 发表于 2008-10-28 12:12:20

顶起~~位面遭受了极大冲击...好多不习惯的地方. 我记得中午还是老样子,下午就乾坤大挪移了...

努塔瑞 发表于 2008-10-28 13:26:16

我死了 所以我还活着
有的人死了 可穿着冥衣他就还活着

伊恩 发表于 2008-10-28 16:51:37

汗 x100個
修复就慢慢來吧
大家都很忙..........

夏薇安 发表于 2008-10-28 17:22:42

找不到以前的头像了,随便拿来个凑数先。。。

达拉斯 发表于 2008-10-28 18:06:13

汗一个,位面乱流,现在是什么形势?

最后的无 发表于 2008-10-28 18:08:40

成吉思汗中...莫非我回归的第一天就赶上卫面乱流冲击啦?

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-28 18:33:53

:L 唉,乱流冲击,金融危机冲击,什么都是冲击,大家都去MC弄根冲击腰带算了

汉革雷 发表于 2008-10-28 18:40:21

:L
我可怜的签名,得慢慢挖了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晨露朝曦早报号外——迦鲁纳斯遭受位面乱流冲击