伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-7 20:30:39

“文画勇者”第一轮拉票活动

以上顺序按照各小组发帖顺序排列

每个ID限投3票,投给自己最喜欢的小组

目前还有些小组没有完成作品,请不要着急,还有一周时间,这一周大家可以一边拉票一边创作,不过最晚不要超过下周三,请给各位会员投票选择的时间

也请投票者耐心等候结果,对没有完成的小组耐心等待一下。现在进入9月份,上学的上学,干活的干活,估计都很忙。

鉴于晕忽忽和辛克莱小组有事中途退赛,故嘿个隆冬哟小组自动退出

这一轮只选出一个需要被淘汰的小组,所以,票数最少的那个小组会被淘汰!

PS:下面的楼留给各小组拉票用~~捧场的也请跟帖
灌纯水者杀无赦!

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-7 20:31:41

文画勇者第一轮战报!!!

抱歉,最近比较忙,战报不是很有时间写~~~
看了战报大家可要踊跃参与投票和赌博哦,反正铜子放着也是浪费,不如拿出来豪赌一把!
PS:赚了钱的别忘了请我吃东西哦,吼吼吼~~~

先来看一条短消息:前面是谁走过来?辛克莱。他怎么看起来垂头丧气的,啊?原来是他的同伴兼好友晕忽忽最近遭到位面穿梭的封杀,和萨鲁大陆暂时隔离了。哎呀,那他们这组只能算弃权了,只可惜哦~~其实文和图都还不错的,而且萨鲁也暂时损失了一位坑王,我这个小领主也不禁扼腕叹息啊……

下面是战报正文:

第一位正式出场的是坏掉少女与猎奇骷髅组合!!(鼓掌欢迎~~)迪什老爷爷牵着小女孩伊恩的手,慢慢悠悠走上来,“哎呀,没想到我这个老头子还赶了个早集啊~~伊恩,太好了,没有人和我们抢座位啊。”
伊恩舔着最后一点棒棒糖,抬起头来说:“爷爷,大家都夸我的画画得好,再给我买个糖吃吧。”
编者语:哎,老人家,您老都把人肉包子店搬出来了,谁敢跟您抢?就算有,恐怕也都成了包子馅了吧。还有,小姑娘,少吃糖,对牙不好。(蹭蹭蹭,几道锐利的光芒射过来,一柄扫帚立在伊恩身边)闭嘴,赶紧闭嘴~~偶不想当包子馅

早安猫组合静悄悄溜上台来,成为第二位正式出场的小组。(不少人屏住呼吸等着好戏上演),莉拉雅大姐果然没有让大家失望,一枚重型炸弹啊~~~精彩的推理文(剧透一下,偶也在写推理,写得就没这么好),尤尼肯紧紧跟在大姐后面,随手扔出一副同样重量级的配图,哎,够人猜上一阵子了。到底谁是凶手啊?众说纷纭啊~~
编者语:大姐很歹毒啊,留了个超级大悬念,想知道凶手吗?不告诉你,就不告诉你!所以,我同意老爷爷的话,凶手只有一个,就是让人心绪难平的LZ及其小帮凶尤尤同学~~~(大姐狠狠瞪了我一眼,又多嘴,下一个就是你!)怕怕哦~~

第三组,疯法师和流浪汉组合(不知道这样的组合会不会为了一个馒头打起来哦)。布莱恩俊冷地撇撇嘴,说:“暗杀没有技术含量,看俺真刀真枪的来砍一个!”(呃……)于是,华丽的勇者诞生了!小yu用同样华丽的火球术声援了布莱恩,“打架要靠俩~~一个人很容易被欺负的~~”
编者语:那是张号称只是半成品的图啊~~不知道成品是什么样子,也许萨鲁的天空上又会多一个太阳吧。为了爱和温暖的希望而战的勇者,但是希望往往是黑暗中愚弄人的骗子吧~~掩不出刀光剑影中的哀伤啊(其实流浪艺人很帅气滴,躲着那个法师点,他有大规模杀伤性武器)

第四组,高贵的圣玫瑰公爵队,英俊的居家好男人虚空斩同学携美女ditrauma登场!(鼓掌哈,别光看美女,打你!)在无数闪光灯和话筒面前,斩斩怯生生地说:“嗯,其实……主角本来是个男的,但是当时正在给宝宝换尿布,不小心写成了个女的~~”ditrauma毫不犹豫夺过话筒:“男的女的不重要,真正的勇者没有性别之分。女人同样可以轰轰烈烈的牺牲!最后,看看我的图吧~~多有男人味儿!”
编者语:为女勇士默哀三分钟~~~斩斩同学终于展示了一下自己居家好男人的无穷魅力,不鸣则已,一鸣惊人啊~~里面的隐隐透露的爱情好让人伤心啊,差点赚到伊菲的眼泪~~不过结局也太残忍了~~掩面而去

第五组,尖耳朵小组,迦鲁纳斯锐气逼人的新秀翼扬携可爱的MM凯缇尔炫目登场。翼扬不好意思的挠挠脑袋:“那个,文还没写完,先请大家欣赏图吧~~”哇偶,凯缇尔的图有很深的含义哦,最后的拥抱,感觉男女主人公很无奈很伤感的样子啊。凯缇尔甜甜地笑了笑:“那要看翼扬哥哥怎么写啦,说不定他让两人成为兄妹呢。”(呃……又一个文字杀人的家伙)
编者语:中国画讲究留白,一笔浓浓的墨迹,加上大片的留白,留给人们无限的遐思和深远的意境,尖耳朵小组也是如此。让我们一起通过凯缇尔MM优美的图画来期待翼扬即将放出的大作!

第六组,风之游侠和血之贤者英姿飒爽地走上台来。于是,迦鲁纳斯又走来一位实力非凡的人物——达拉斯!他先翼扬、莉拉雅、尤尼肯、伊恩等迦鲁纳斯的同胞们拥抱了一下(迪什老爷爷用手指头捅了捅,我尼,我尼。本领主微笑着说:“不好意思,人太多了,把你剪掉了,请看以后发行的导演剪辑版DVD。”)达拉斯开始讲话了:“多谢大家捧场,此把宝剑经过千锤百炼,最后由血贤者提炼而成,请大家多多支持~~”血贤者鞠躬上场:“我们是强硬派,不偷不抢不搞暗杀~~”
]编者语:谁说要忽略图画里的马头,偶看着挺好的,就是一匹完整的马哦~引用巫妖王的话,祝贺达拉斯位面游侠穿越成功,以后也常来此位面玩啊。同时引用老爷爷的话,近期难得的非恶搞文字。这叫两手都要抓,两手都要硬!

第七组,优雅的紫衣绅士组翩翩而来。塞勒少校和若风同学可是通过穿越才能取得沟通的,实属不易啊~~少校帅气地亮出巫妖王赠送的柯尔特左轮手枪,在手中旋转了几圈:“多谢大家对枪械的支持。这是我个人开发的一个新品种奇幻小说,前景还有待展望,但是我看好它,并有信心做好它!另外,向大家道个歉,若风同学因为位面被封印,暂时不能出面,请多多包涵~~”(若风露出个小脑袋,可怜兮兮地说:“我的画,一定要等我的画~~”)
编者语:枪在萨鲁还属于秘密研究的武器,不通此行者尽量不要接近,以免走火误伤。当然,玩的好的如塞勒少校以能做到收发自如,枪已经成为他身体的一部分。(改天偷个师~~塞勒吼道:“学就教你好了,偷师者杀无赦!”汗一个~~)

最后,格格巫小组!(掌声!)。爬行青虫和冯德里克姗姗来迟,小冯尼?啊,原来还在埋头赶图啊~~爬爬又我们开创了一个新的纪元!亚斯~~神奇未知的国度啊~~爬爬呵呵笑着说:“嗯,不好意思,来晚了,不过总算是赶上了。贴出来的比较晚,还请大家慢慢欣赏,投票的时候记得多投我一票,偶是新人,请多多指教!”
编者语:古语云,后来者居上。爬爬同学不要担心人气问题,好文如好马,大家都会认滴~~另外,格格巫为什么没和蓝精灵一起出场呢?(鸡蛋、西红柿一起砸过来,众人愤怒地喊声——谁让你不好好看文的!)呃……好吧,看文去了~~谁在把爬爬同学的格格巫和蓝精灵扯在一起——拖出去,丢死

呼,完毕,累死偶了~~请大家慢慢欣赏,后面还有众人精彩拉票环节~~!

伊恩 发表于 2008-9-7 22:44:38

深人靜時........................

在你面前彈出的是............................!

↑上面的是宣傳圖,
有兩個板本的,最後用了上面的。

↓另一板本

=============================================
有關插圖與故事:
http://www.tharuth.com/p_w_upload/Fid_188/188_30694_cf5d5b7c4f45690.jpg

在故事題材還沒有決定的時候,插圖就先出爐
原本啦~草稿時是一福開心少年兒童皆宜的構圖。
但是我覺得不夠突出,又過於普通。
我為了找靈感,就找漫畫看 (天音:偷懶呀~)
拿了<<絕望先生>>來看
看到當中以猎奇為主打的千里........我找到了!!!!

↓別人的網誌 (其中中央的就是木津千里)
http://jnegro07.blogspot.com/2007/10/blog-post.html

久米田老師的唯美風格我非常喜歡><
之後我試著以漫畫風的風格畫畫看
...........就成了現在的插圖了XD

拿給老爺爺看,老爺爺一看就說:"很好!根據這個來寫吧!"

冏!!

天音:說清了其實這只是實驗性質作品!
我:每幅畫我都至少灌進純度80%的愛下去的><
天音:剩下的20%呢?
我:趕稿子的愛.......
天音:..............

先寫到這裹~
大家請支持坏掉少女与猎奇骷髅喔~!!!

莉拉雅 发表于 2008-9-7 22:59:09

于是来拉票……(其实是幕后故事啦XD)
本来是没有打算写悬疑侦探的,但后来被那首《谁杀死了知更鸟》萌到,于是就有了这篇文……
算是个人第一篇悬疑侦探,惊讶的事情是居然写得蛮顺……(真的觉得悬疑应该更深思熟虑的,下次注意>_<)
感谢尤尼肯的插图,虽然这家伙对悬疑不太感冒但还是就最后一幕画出了很棒的场景人物图,看了以后觉得很开心XD
幕后故事下次再说罗~ 请喜欢蓝色知更鸟的各位多多捧场~(鞠躬以及压着尤尼肯鞠躬)

ck7543 发表于 2008-9-8 00:36:26

我投了塞勒,迪什,莉拉雅各一票.理由:我是军迷当然会投少校一票,小丫头大战奇幻蚊子很有意思,侦探推理文写得很好我就没猜中真凶.

stonny 发表于 2008-9-8 07:25:55

一会去侃侃你们各位的画先

虚空斩 发表于 2008-9-8 08:36:46

圣玫瑰公爵队的下一篇作品将是豪血级的个人战,请大家多多支持。

ps:(鞠躬以及压着尤尼肯鞠躬)[被背着?]

虚空斩 发表于 2008-9-8 10:03:20

能不能展示一下票数啊?

迪什 发表于 2008-9-8 15:31:48

咳咳,老头子提问一句,我们这些参赛人员可以参与投票么?

塞勒 发表于 2008-9-8 16:02:06

我也来拉票啦!
当然用枪战斗看上去有点不伦不类,但是并没有任何人说不能在奇幻世界里用枪啊。我就是想用枪战斗这种新颖的题材来使奇幻世界增加一道独特的光彩。艾斯的诞生应该也是在情理之中,因为在我的另一篇小说的构思中已经有了艾斯这个人的概念。他是一个旅行者,也能称为枪侠。描写他的动作是件很畅快的事情,因为他显然身手矫健,而喜欢枪的我也喜欢描写他如果用枪打倒敌人的故事。这样既有枪的战斗,也有很多动作在里面,我相信如果喜欢动作片的人的话,也应该会欣赏我的作品才对。这次我放上的是艾斯一个人的冒险,主要是想给观众做个介绍,以后的话我会增加许多人与他互动,希望大家继续支持,都投我们一票吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “文画勇者”第一轮拉票活动