vv4474 发表于 2008-9-5 02:28:10

枪·血玫瑰·Necromancer   + 暴风雨中的蝴蝶

似乎没这个资源啊~那我把以前做的发上来吧~

这是起点版的BIS介绍:“史上最高地上最强推荐多过点击的无敌妖孽书!”
  ——谨以此感谢所有热心读者。1:1万岁!
  “中国奇幻第一能打!”以上是一句话简介——不是我说的……
  “知识就是力量。”——一名伟人
  “枪杆子里面出政权。”——另外一名伟人
  “如果事实和理论不符,那就改变事实。”——还有一名伟人
  “任何足够先进的魔法都和科学无异。”——篡改自某名伟人
  “一部进步史,就是一部忘恩负义史。”欢迎来到最高暴力掌握在思想者和学者手中的魔法世界。

话说……其实BIS比GBR好很多啊~

konya 发表于 2008-9-5 21:33:12

Re:枪·血玫瑰·Necromancer  + 暴风雨中的蝴蝶

没听说过的书..谢谢分享

ros_nun 发表于 2008-9-6 21:58:25

Re:枪·血玫瑰·   + 暴风雨中的蝴蝶

暴风雨中的蝴蝶还不错,一开始觉得作者略显啰唆,看到一半开始引人入胜了
作者Necromancer的世界观架构是强项

ros_nun 发表于 2008-9-6 22:00:19

Re:枪·血玫瑰·Necromancer  + 暴风雨中的蝴蝶

枪·血玫瑰=GBR
暴风雨中的蝴蝶=BIS

真·laura 发表于 2008-9-10 13:09:50

听很多人说过,都说好看……至今未拜读……

精灵龙 发表于 2009-2-14 21:37:43

作者Necromance完整r的世界观架构到底发表在哪儿了?
盟约神和协约神到底是怎么回事?

猫·阿尔萨斯 发表于 2009-3-30 00:25:13

这是一部神作……蝴蝶还是坑,在起点看有最新的(免费哦)

炎月岚风 发表于 2009-5-2 21:43:47

好书阿!但是蝴蝶居然是节日更。最近又没声音了。

lushan1985 发表于 2009-5-20 11:16:17

没有听说过啊,给个简介先~

一只角 发表于 2010-4-12 18:49:17

世界观很赞,但是有多久没更新了……
页: [1] 2
查看完整版本: 枪·血玫瑰·Necromancer   + 暴风雨中的蝴蝶