伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-10 19:30:21

对哦,天大不是印钞机的吗?害怕输老本儿啊?
水龙兄想押谁我帮你押~~~

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-12 18:44:30

许久未出手的某在详细研究了下赌局后。开始下注。

所压组:早安猫组合
所选方式:第二种
所压金额:400铜币

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-12 19:04:38

许久未出手还详细研究~~
看来 是 强大的赌客啊

拉莫讷 发表于 2008-9-14 01:35:48

貌似参赛者不能赌呢~~~我的赌神之路就这么没了

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-14 17:34:48

唉 我作为赌坊老板 还不是
(拍楼上的肩)

滴水的钟摆 发表于 2008-9-15 14:19:35

作为活动发起人怎么能不来玩一把呢? 押宝金额已经注明,方式为第一种,祝各位好运啦~~~~

王座战的最终胜利者:早安猫组【200】
最佳故事奖:疯法师和流浪汉组合---布莱恩【100】
最佳图画奖:疯法师和流浪汉组合---yu(没办法,太强大了)【100】
最佳默契奖:坏掉少女与猎奇骷髅组【100】

待活动完结,吾将持钟为王者加冕,再会了!

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-15 19:34:24

终于发完钱了 呼 中途操作失误两次 受害人位天剑大人 和瑟瑟大人
小的错了~~奉上两杯本赌坊最好的金丝雀红酒

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-15 20:59:03

其实操作失误的话可以直接选择取消评分,不用这么麻烦的

PS:为什么正好是咱2位被失误掉了.莫非...

天剑 发表于 2008-9-15 22:37:30

为什么400的得953,1000的就只有1192

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-15 23:00:31

总金额3100铜币
赢家有五名 比例为5:5:1:2
一共是十三份 每一份基数为3100/13=238.4
天剑大和瑟瑟大一个是5一个是2
238*5=1190
238*2=476
因为还有天色大的20铜币 太少(和赢的几位相比~~)
所以就四舍五入加了一下(其实就是几枚铜币~~)
所以就是大家看到的这样
所以我算错了
啊 数学太差了
实在是不好意思
这个 娱乐一下赌坊气氛 嘿嘿嘿嘿
~~~
我自我拍飞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 文画勇者英雄王座战赌局 上周第二种赌局的赢家名单!!!