伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-29 19:07:05

【预告】“文画勇者”即将开始~~

先来做个广告,预热一下
原创区和迦鲁纳斯合办的“文画勇者”即将开始!
共有9组18人参加,等诸位参赛者将队号报上来将会第一时间贴在水区~~~
敬请期待哦~~
萨鲁将上演规模最宏大的原创饕餮盛宴~~~

下周一到周日各参赛小组可以到原创区开贴贴出自己比赛的作品~~
第二周赌坊开放,各位会员可以去赌博、观看战报和参赛人员的拉票表演~~
内容丰富,不容错过~~~

晕忽忽 发表于 2008-8-29 21:47:19

顶顶顶!顶伊菲姐!

辛克莱 发表于 2008-8-29 21:49:53

充满期待啊!
先好奇下每个队的名字是什么。

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-29 22:16:39

我的赌坊会很快开张 欢迎各位常来光临
地址 水区
规则我会尽快放上去 大家看好下注对象 买定离手
祝各位手气好~~~~

虚空斩 发表于 2008-8-30 06:16:20

图片与文章是不是分开评奖啊?如果不是的话,建议分别评奖。
(偶写作水平一般,拖累了人家怎么办?)

汉革雷 发表于 2008-8-30 06:47:53

这样啊,那我就等好戏开演吧。

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-30 11:00:23

图片与文章是不是分开评奖啊?如果不是的话,建议分别评奖。(偶写作水平一般,拖累了人家怎么办?)

不会分开评,这次活动讲究的就是个合作,而且还有个晋级的问题,分开没法评
不过活动结束的时候会考虑选出画的最好或者写得最好的单项奖,构思中……先进行活动再说

达拉斯 发表于 2008-8-30 17:01:27

好,开足马力,争取第一个把文赶出来,为选票而战!

现在文字部分完成率50%,血贤者大人也开始图的草稿了!

敬请期待我们组(虽然组名尚未确定)的作品吧!

到时一定要投我们一票啊!

于是提前展开拉票攻势

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-30 21:21:14

嘻嘻,看起来大家都热情高涨
好期待啊~~~

PS:7楼的太水了,再有灌水的杀无赦~~
话说,今天的刷帖还挺多~~

塞勒 发表于 2008-8-30 22:00:38

哎呀,我的队友到现在还没联系我呢,我等,我等...
页: [1]
查看完整版本: 【预告】“文画勇者”即将开始~~