晕忽忽 发表于 2008-8-28 16:17:20

黄昏的调停者(突发起想的,估计写得有点不近人意。。)

一,代表宇宙之一。
九,代表九位命链。
零,代表万物归终。
一,代表神意真志。http://wma.my51t.com/15/13217/37195/92179003.wma?pin=49790f13d61fc5db116c8c7fdf089198@20080828

孩子们啊,
快快行来,
古老的故事,
请听我缓缓道出,
第一千九百零一颗星星划过时,
同年之子,
众兄之弟,
姐妹之宠,
他曾匐身于伪父之膝下,
侧耳倾听孜孜教诲,
言如流火,
仿似无数利刃交汇,
穿插他心,
他曾跪地于虚母之目下,
低头朗诵婉转雅诗,
音如寒冬,
仿似沉沉坚冰压碾,
屏断他思,
长夜漫漫,
我们的,
同年之子,
众兄之弟,
姐妹之宠,
沉眠在银河编织的柔绸中,
梦境的君主,
悄然而至,
幽帘轻撩而开,
王迈起裸露的脚踝
夜色脚环轻颤,
叩开心扉。
甜如蜜之言,
仿似开启之秘钥,
解开封存的回忆,
那份群星之至宝,
你无兄亦无弟,
你无姐亦无宠,
你无父亦无膝,
你无母亦无目,
你乃混之脉络,
你乃轮之裂隙,
他缓缓起身,
扯断伪父之衣,
撤开虚母之带,
披上混之黑甲,
驾上沌之雷光,
随那语的真灵,
寻着苍穹的道路,
迈向净化之地,
迈向革命之礼,
迈向,
——毁灭的深渊!http://homemusic.tool.hexun.com/PM.aspx?CID=1&MID=2850433&FileUrl=

起来吧,熵的神启,起来吧,命运的伤痕,起来吧,试炼的开垦者,大地在颤抖,天空在撼摇,殿堂在崩塌。起来吧,我的王,睁开您那洞察一切的双目,看着世界吧,起来吧——

阳光消失了,云层以不可思议的速度快速翻卷,扩张开,从一团小小的白色雾气,猛然聚集,散布,爆裂,瞬间化成了无边的黑云,雷暴轰隆作响,海洋在飓风下卷起滔天巨浪,上万吨的豪华巨轮就像是一叶扁舟,随波逐流,摇摇欲沉。遥远的北方大陆,寒风开始了疯狂的肆虐,呼啸的暴风雪半刻钟不到就将一只体形硕大的雪猿冻僵在厚实的积雪中。极地相隔的南半球,繁闹城市中,人们纷纷走出门外,推开窗户,疑惑地看着天空那旋涡般的大气,雷光在其间跳跃,舞动着。西方的熔岩峡谷,炙热的火流从火山口滚滚而下,蔓延在晃动的土地上,恶狼似地扑向山下的村庄。东方大陆的一处小农庄,一个小女孩站在屋顶,“索多克爷爷,快看那个!”她兴奋地指着麦田上方,全然没察觉到老人惊恐的神情,低沉弥漫的乌云下,无数条巨大的龙卷风撕裂着空气,正在上空逐渐成形。恐怖的嚎叫从世界之疤那絮絮上升的暗紫色瘴气之下,阵阵传出。只有圣泪山峰上,在这灾难的时刻,光芒越发耀眼!

起来吧......

睁开您那洞察一切的双目,看着世界吧!

——风暴·玛娜赛纳!

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-28 17:01:12

那个 可以认为是灭神阵的吟唱咒文吗?
晕同学 那个 坑的问题 填了吧 (搓手)
嘿嘿嘿额黑嘿嘿

晕忽忽 发表于 2008-8-28 17:11:34

在。。。在填。。。。矛与刃吗。。。正在填。。。

PS:话说哪个是咒文,音乐吗?呃,那个容易断连的。

开学时间就没那么充裕了。

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-28 19:27:28

听着音乐看文感觉很有气势,想起太空堡垒卡拉狄加了
有点意思
很喜欢这个~~~晕忽忽小朋友打算走史诗路线啊~~嘎嘎嘎
PS:坑要是填不好,就让你成为萨鲁的“历史”,嘿嘿~~

晕忽忽 发表于 2008-8-28 19:48:11

伊菲让我想起了一句成语。。。笑里藏刀。。。 天拉,救命!

ck7543 发表于 2008-8-28 23:07:17

您还是先将旧坑填好再挖新坑吧,可别告诉我们那旧坑已经TJ了.
页: [1]
查看完整版本: 黄昏的调停者(突发起想的,估计写得有点不近人意。。)