晕忽忽 发表于 2008-8-25 21:35:57

永恒的猎者(果然不好看懂啊- -!)

http://caiqisheng.tingshu.com/0/1/4880/63725/63786/63802.wma

很好!很好!伙计, 现在有道难题,你给我答出来!必须,现在,立刻,马上!否则你就得去人事部吃臭鸡蛋!问题!一个臭鸡蛋,吃了一半,接下来该怎么调料!清蒸,红烧,做成煎饼干带回家去?
不!我们今天不吃鸡蛋酱羹!错了!完全错误!首先,你得要分析它的原理和构造,理解它的质体,调节其中的蛋白质,很好你看到它里面的细胞分子了吧,用你的脑袋去撞它,狠命的撞,用你爷爷吃奶的劲去撞!
口胡~~~~~事实上我是要你把我的器具搬过来!对!就冰箱下层第五格里那堆亮晶的小宝贝们!
不,你懂我的意思,什么?你以为我在发疯?!不,不对,听好了小子,这不是在表演马戏,这不是在上幼儿园,对,你懂我的意思,你必须懂!
接下来非常关键......切,你的眼珠子在盯哪里!不要把我当傻子!不然我就把你自己塞进自己的屁股里!首先!卵磷脂,氯化钠,胆固醇,卵黄素这些乱七八糟的我们不去鸟它!
甘油三脂才是老牌正角,百分之百的!它是个好姑娘!不过就差一个好导演和漂亮干净的舞台!嘿,你退那么远干嘛!对!错不了!硬币男孩!就你啦!
什么!长碳氢?羧基?肾炎?糖尿病?脂肪酸?不,我们不谈这些东西,你长眼睛来做什!学校三年他们就教你这些玩意儿!眼睛睁好了!耳朵根竖直了!腰给我挺直了!本大爷现在就给你展示什么叫做真正的科学!PvuⅡ!HindⅢ!S447X!LPLPvuⅡ!啧啧!可爱的名字!不过不要管这些有的没的,分离子解析器会把这些小家伙从里到外,从头到脚,花样翻新!(省去数千让人晕眩发疯,天旋地转的讲解。)
——让我们开香槟庆祝!艺术的杰作!你只需要在上面混合一点多蒙尼自产的催化剂,看!多么完美!
启动你的L-63,小子,顺便带上一听罐装矮人麦酒!去那个卖你臭鸡蛋的混帐恶魔老巢来场华丽的爆炸吧!喝耶!玩得开心点!

瞧啊!
呼啸而去,
那紫雷的行影,
暗的追猎者!
他如一道光,
无踪无迹,
华丽的焰火之后,
英雄放声高呼,
伴那钢之豪语,
群魔的呻吟!
那道光似霹雳,
又似剑锋!
飞舞的弹雨,
如狂风般,
席卷一切邪恶!
炙烈之火,
与腐烂之血,
绽起朵朵玫瑰!
我们的宴会之主,
将继续狩猎,
永不停歇,
直至彼岸!

——佚名

事实上,老爸,我有点想念你和母亲了,还有那老掉牙的收音机。——摘自杰克·维伯拉顿在丹特麦猎魔者训练营中写给父母的一封信件里的一段。

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-25 21:41:43

呃……这个,太意识流了……
诗和文没对起来……还是我思想太落后了?

晕忽忽 发表于 2008-8-25 21:43:59

恩,其实这首诗是一千多年前教会成立不久后写的,那时科技还没这么发达。

PS:开头讲的其实就是怎样把一个吃掉一半的臭鸡蛋做成威力巨大的炸弹。。。

tantang0000 发表于 2008-8-25 23:20:18

wanwanquanquanbuzhisuoyun~~

晕忽忽 发表于 2008-8-25 23:39:58

引用第3楼tantang0000于2008-08-25 23:20发表的:
wanwanquanquanbuzhisuoyun~~

以后坑填就明白了。。。

PS:话说要开学了。。。
页: [1]
查看完整版本: 永恒的猎者(果然不好看懂啊- -!)