晕忽忽 发表于 2008-8-9 16:31:40

来自世界之疤的赞歌(让偶再改一下下。。。)

“每当糟糕的天气一来,那些迷信的家伙就会停下手里的活,嘴里念些听不懂的词。什么?你问我他们在祈祷什么,还不是些教会牧师讲的坏天气是由什么圣使正在和妄图想要挣脱网子的那个东西搏斗而引起的,而那些傻蛋居然相信了!”

风,展开那透明的羽翼,
云层之上,点点星光透下。
达玛隆的父亲啊,
子民的呼声,
您可听见?
雷霆的呼啸,
穿越时之隧道的呐喊,
吾辈自天地而泣,
海洋卷起滔天之巨浪,
洗涤世间万物!
从一而终,
从一而零,
再无烦恼,
我们是那痕之民的子裔,
我们是那疤之歌的聆听者。
睁开您的眼吧,
那狂风与雷暴的兄弟啊,
凝望宇宙的南方。
张开您的手吧,
迷失方向的同胞们,
渴望着你的拥抱,爱抚。
风暴的大君啊,
混沌的忠仆啊,
象征着永恒毁灭的颂曲,
您可听见?

汹涌的波涛使帆船剧烈的上下起伏,左右摇摆,船体的结构在这种险恶的情况几乎已经到极限,然而却没人察觉,轰鸣的雷声盖住了木制物破裂的脆声。在一波接一波的海水与暴雨的冲刷下,没有被网绳固定住的货物随着船体在巨浪推击下的一次次高度倾斜于湿滑的甲板上来回碰撞着,狂暴的飓风中,有十几个水员艰难地撑住扶杆,试图用人力固定住这些货品箱。http://www.f-feel.cn/down/user/1-01_Scars_Left_by_Time.mp3

音乐老是断连。。。

晕忽忽 发表于 2008-8-9 16:36:09

顺便庆祝一下奥运,哈哈,最后李宁在天上跑的时候,那音乐一响起,我被震撼了!

秘密花园 发表于 2008-8-9 18:02:14

写得真好,很强悍的,文笔优美,风格统一,而且我尤为喜欢开头的那句,一下子就吸引我了~
这个回复我写了三遍,第一遍不知怎了,没了,第二遍电脑自动关机了……抽筋了好一会儿现在才又上来...

晕忽忽 发表于 2008-8-9 18:03:54

话说我这正在雷声大作,苍天呐,灵感来了不写不行。。。

秘密花园 发表于 2008-8-9 18:08:18

晕忽忽素高产作者哇~~~

晕忽忽 发表于 2008-8-9 18:09:57

其实可以关注一下我的名字。。。。我也不想啊。。。

秘密花园 发表于 2008-8-9 18:15:34

0_0 掘坑者……还真形象....

晕忽忽 发表于 2008-8-9 18:28:17

纯粹自嘲而已,以后一定改了。

秘密花园 发表于 2008-8-9 18:29:37

我觉得很不错啊..只要你能把挖的坑都填了...咳...

晕忽忽 发表于 2008-8-9 18:30:41

咳。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 来自世界之疤的赞歌(让偶再改一下下。。。)