晕忽忽 发表于 2008-8-6 11:09:27

雪中的羁绊(这个留着,先专攻矛那篇!)

http://homemusic.tool.hexun.com/PM.aspx?CID=1&MID=2341033&FileUrl=

“云,真美......”亚辛凝望着,仿佛整个世界在他眼前崩碎,散去,王杰多看着眼前的人,冰冷的金属上,滑落一颗滚烫的泪珠。

一个梦,
飘荡在那银色的白云间,
大地覆盖着,雪白的被绒,
灰色,灰色的窗,
苍松,垂下秀发,
染,染,染,银装素裹,
孩子的笑,
天真的笑,
无言的笑,
洁白的笑,
仰望那灰白天空,
雪花,飘落的舞者,白之妖精,
古老的,精致的摇椅,一首平静的歌,
抚平蓝发少年的悲伤,
漆黑的瞳,自那心之摇椅,
凝视灰之帘幕,
快乐的奔跑,
白之旷野,孤单的,
一束小小身影,
安静地,轻触,
簇拥于银的精灵裙下,
温暖的,唯有那祈语的湖蓝,
少年的笑。

一九零一?快手罗尔文整个人都蒙了,一股熔岩般的炙热涌上心头,无数像是蜂群拍动翅膀的声音在耳朵里躁动着。“他们在哪?”平静的询问下,掩饰不了那侵入疯狂如火般的愤怒内心,他从沙发上弹起来,抓扯住王杰多的制服衣领,“他们在哪!!”如野兽的吼叫一样,团长毫无知觉的钢铁身躯像玩偶似的任由其猛烈地上下晃动着,“他们在哪!!!!”布满血丝的眼中,燃烧着熊熊的炽炎!“他们在哪!!!!!!!!!”

序篇偶尔的平淡

这里......
    在遥远的北方大陆,寒风吹拂山脉,银松抖落雪花——
    这里是寒森伯利亚......
    自黝黑的宇宙望去,南度卡拉特庞大的星体之上的一点,闪烁着幽幽的银色白光,仿似一片碎裂的宝钻。
   撩开云层而下,一望而去,火门大陆的冰冻平原和山脉也许从来就没有过绿色的春和灿烂的夏,这里只有冬,穿透骨髓的寒冷灌溢着这里所有的一切。

晕忽忽 发表于 2008-8-6 12:20:39

写得稀里糊涂的。

滴水的钟摆 发表于 2008-8-6 17:48:01

见过水的,没见过这么水的~~~~~~
LZ你要是不把坑填了,小心我......嘻~嘻~嘻~嘻~

晕忽忽 发表于 2008-8-6 19:39:24

啊啊啊啊!!领主阁下发火啦!

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-6 19:45:02

这哪里是水,简直就是海洋的说

scar 发表于 2008-8-6 19:49:38

某钟可以在里面游泳了...

晕忽忽 发表于 2008-8-6 20:13:15

其实发现自己非常不适合写长篇,倒是擅长写些灵感突发的小故事罢了,长点的写着写着就没感觉了,各位大大原谅小人吧~

晕忽忽 发表于 2008-8-15 22:59:31

这个名字也该改下了。。。

PS:想尝试写三种风格的。。。呃。。哎天拉。。

ck7543 发表于 2008-8-16 11:04:00

您挖的坑可真多,果然不负掘坑者之名啊.

原创区要是更名为挖坑区,首功当推阁下.

晕忽忽 发表于 2008-8-16 11:50:29

引用第8楼ck7543于2008-08-16 11:04发表的:
你挖的坑可真多,果然不负掘坑者之名啊.

原创区要是更名为挖坑区,首功当推阁下.

没看我在填吗?

而且这是以前的帖子,只是换个名字而已,并没有再挖新坑了。

ps:阁下的讥讽毫无意义,呵呵。
因为~嘴巴长在你脸上,耳朵长在我头上。——艾克丝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪中的羁绊(这个留着,先专攻矛那篇!)