addicted2u 发表于 2008-8-4 10:23:12

鬼见喜——《药师寺凉子》动画观后感

在观看已放送的四话时,我一直在怀疑自己的记忆是不是出了问题。不知道田中大人本尊看过动画之后会怎么想,但我相信看过小说的童鞋们基本上都被动画脑残的情节设置雷倒。

《雾的访问者》至少可以拍10集,结果只用2话就给糊弄完了。避暑山庄轻井泽没了,女富豪的晚宴没了,男精英们的女装聚会没了……总之,值得让人期待的情节都没了。相反,加速新陈代谢的诡异药物变成了《狂蟒之灾》里面的神秘兰花,把一只爬虫变成了哥斯拉,最后还从内部毁了一座魔天楼……Orz

更加过分的是,凉子大人从朴实无华的办公室出来坐上出租车时,我们不禁要问,女王大人的坐骑红色美洲虎哪儿去了?更离奇的是,凉子大人竟然逛平民泳装店,跳泳装的品位让人咋舌,而且好死不死地买了件高中女生游泳课上穿的制服……而邪教组织的成员也不知道嗑了什么药,竟然和凉子大人交手之后轻松逃逸!

美腿朱颜不改,女王安在?

拉莫讷 发表于 2008-8-4 20:06:18

忙死了 还没看~ 我也要去看看回来和你侃

lizzy30000 发表于 2008-8-5 20:48:08

...动画非常让人失望.....

琳·阿斯托利亚 发表于 2008-8-7 10:49:13

动画版其实很虚……
难道是照顾“这些没用的废物”(凉子语)的心情?

vijj 发表于 2008-8-26 02:09:43

原来是这样啊,难怪我动画看了两集就搁到一边了

gryphon_hyo 发表于 2008-8-26 22:05:25

看了动画,感觉一般般。看来要去翻翻原著才能领略精华了~~

一水之遥 发表于 2008-9-2 12:01:39

动画比较没有表现力,大概女王陛下的魔力不是那么容易表现的。。。监督把不好处理的部分直接省略啦。。。省事不少啊。。。可怜我们看的人就觉得无语啦。。。

卡洛尔 发表于 2008-9-4 22:39:21

动画真的不咋地,如果先看动画,我估计就没看书的欲望了。

isflying 发表于 2008-9-5 06:28:50

动画都不能表现,那电影不就更没得看啦?

su37mkk 发表于 2008-9-8 15:53:03

凉子女王根本么有田中笔下的气势。。很失望的片子
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼见喜——《药师寺凉子》动画观后感