盲眼卡嘉莉娜 发表于 2008-7-31 22:30:07

【我也来魔兽超短篇】

洛弗斯和麦尔斯和壳壳的故事

麦尔斯是一名强壮剽悍的暗夜精灵盗贼。而且从不潜行。

他喜欢从正面抓住对方的脖子,然后捏断它。

当麦尔斯接到命令,和作为同伴的侏儒术师一起去讨伐恶魔领主时,他自然也没有潜行。

这并不是说恶魔领主很弱。事实上,这位恶魔领主强得一塌糊涂。他拥有一座自己的传送门,随时都能召唤一百名燃烧军团的士兵为他作战。

但麦尔斯还是没有潜行——他旁边站着一位酷爱工程学的侏儒术师。侏儒在自己身上塞了一打手雷、三台空间撕裂器、一架旋桨飞机、两只战斗小鸡和一大堆工程机械。他走起路来就像是带着一群蒸气坦克,噪音在五百码外都能听得一清二楚。拉文霍德都无法在他旁边潜行。

两人大摇大摆地来到恶魔领主的堡垒大门前,然后毫不意外地被发现了。

几分钟后,麦尔斯和侏儒术师就被捆成粽子丢到了恶魔的王座下。

恶魔领主对着两人张开了血盆大口:“愚蠢的入侵者,我要把你们吃掉。”他露出满口利牙,每一根都像刀子一样锋利。

“我一点也不好吃。”侏儒赶紧泪眼汪汪地说,“我上厕所从不洗手,而且只用硬纸板擦屁股。”

“我也不洗。”恶魔领主用爪子轻戳侏儒柔软的肚子,他高兴地猜想着里面的脂肪含量。

就在恶魔领主张大着嘴,准备采取进一步的行动前,麦尔斯挡在了吓晕过去的侏儒的身前。

“你的对手是我。”

麦尔斯全身的肌肉鼓动着挣破了绳索的束缚。他的衣服也爆了,露出满身的伤疤。性感的男性体魄让恶魔领主小脸一红。

“你就是传说中有七个伤疤的男人吗!”恶魔领主惊道。在他反应过来之前,麦尔斯一把抓起侏儒术师身上庞大的包裹,塞进了他的嘴里。

几秒后,恶魔领主连同他的王座一起被炸飞到了异次元空间。

他真不应该去抓一个自己送上门的盗贼的——麦尔斯从不潜行,但他至少会解绳子。

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-31 22:34:59

很有意思哦
超短篇战友
虽然我的跟你的比起来只是超超短篇
呵呵

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-31 23:20:32

性感的男性体魄让恶魔领主小脸一红。

恶魔领主是女的?嘿嘿,开个玩笑~~
超级好的超短篇~~超级喜欢看超短篇~~超级讨厌写超短篇更不用说写超超短篇了
等着看好文!

滴水的钟摆 发表于 2008-8-1 09:42:57

LZ一惯的幽默感啊......
很好的文!继续努力啦~

夜蹊 发表于 2008-8-1 11:25:27

呃,传说中的恶魔领主二人队bug打法。
有七个伤疤的男人... OMG我被橘子茶噎到了...
页: [1]
查看完整版本: 【我也来魔兽超短篇】