liaonet 发表于 2008-7-26 10:51:55

不知道有什么好的奇幻漫画,能不能推荐点呢

我只知道罗德岛战记。。。

菲尔丝 发表于 2008-7-26 17:39:40

说到奇幻动画的话,必须得像您推荐今年的新番动画:<龙之塔>
当然由于里面这位强悍主角经典台词,现在大家都叫它结婚塔...XD

拉莫讷 发表于 2008-7-27 00:55:48

确实是以第一印象是罗德岛呢,但是主流奇幻类的真的还算少呢 ,然后想到得差不多《大剑》
动画的 《Chevalier骑士》很不错,LS说的也是~~

fizrenhk 发表于 2008-7-29 23:16:56

動畫可以嗎??
我推薦"女神異聞錄 聖潔之魂"
這不算是奇幻,算是科幻,但很好看的
就算不看,也要聽聽ed1和ed2,很好聽的^^
"迷宮塔"也不錯,ed也很好聽

最后的无 发表于 2008-7-30 18:42:30

《罗德斯岛战记》是非常不错的!几乎是最有奇幻feeling的漫画了~尤其是山田章博的那一版~
《大剑》也不错,是最近几年新番中相当成功的一部作品~就是更新有点慢~
另外《暗黑破坏神》也应该是比较经典的奇幻类漫画了~超华丽的魔法大战
再就是《烙印战士》强力推荐!充满力量感的画风,曲折压抑的剧情,相当不错的一部漫画~
还有《魔幻游戏》,少数非常喜欢的少女漫之一
还有川原正敏的《海皇记》,虽然没有魔法与剑,但是世界观很有奇幻世界的feeling~加上川原的剧情和细节刻画~是很不错的一部漫画~

赫拉丁 发表于 2008-7-30 18:45:37

http://photo.163.com/photos/tif.studio/
看看这个相册里的吧
都挺不错的

最后的无 发表于 2008-7-30 18:49:42

不错~不错~LS的相册里果然有货!收啦~谢谢~

拉莫讷 发表于 2008-7-30 22:06:07

赫拉兄很喜欢弄相册,上次推荐的东西的时候就逛过~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 不知道有什么好的奇幻漫画,能不能推荐点呢