yangandfly 发表于 2008-7-4 15:17:51

毒——黑暗精灵恶搞同人

老文,N年前发于龙堡。剩饭重炒只是为了赚点儿荣誉~

崔斯特俯下身,脸贴近沃夫加赤裸的背部。(看到这句有想歪的人,自掌嘴二十!)仔细观察年轻的野蛮人铜色的皮肤,良久才直起腰,示意察看结束。沃夫加一面扣上衬衫,穿回胸甲,一面询问的望向黑暗精灵。崔斯特把目光转向站在一旁的布鲁诺和凯蒂布莉儿,他们也同样紧张的盯着他。
“你们俩的症状也是这样吗?”
“是的,皮肤迅速的大面积变成红色,然后变红的区域长满密集的颗粒状疹子,奇痒无比,抓挠后开始疼痛,无法碰触。”凯蒂冷静的总结症状,想了一下又补充,“沃夫加是最早出现症状的,然后是我和布鲁诺。”
“最后是我。”精灵淡淡的说。三对难以置信的眼睛一起瞪向他。
“前天晚上,我也出现了同样的症状。”崔斯特解释。
“那么,这到底是……”三种不同种族的四个人同时期染上同一种疾病,这太不可思议了。布鲁诺吃惊的摇晃着他的大脑袋。
凯蒂突然想到了一个可能性:“难道是……不,应该不可能。”想要暗算包括永远警惕的黑暗精灵游侠在内的他们四个人,难度不是普通的高。
“我见过这种症状,在我的家乡。”崔斯特的发言再次让三道目光一齐集中到他身上,“那是来自罗丝祭师邪恶的诅咒。承受者的皮肤起先出现和我们一样的症状,然后逐渐从皮肤开始往身体内部溃烂。约50-70天后,内脏才会完全腐烂,忍受这漫长的折磨后,承受者这才悲惨的死去。这就是只有高阶罗丝祭师才知道配方的邪恶剧毒。”崔斯特停顿了一下,对三双紧张等待的眼睛平静的宣布,“我们中毒了。”
凯蒂震惊地低呼:“果然是毒!可是,这应该不可能……”
开门的声响暂时打断了四个朋友的讨论,瑞吉斯走了进来。看到朋友们脸上异常严肃的表情,他愉快的笑容迅速褪去。“发生什么事了吗?”
四人交换了一下视线,凯蒂沉吟着,决定不对瑞吉斯隐瞒,毕竟他对这里比较熟悉,也许能提供一些有用的线索。于是向半身人叙述了一遍。
在确认过沃夫加背上疑似中毒的痕迹后,瑞吉斯的脸开始扭曲成奇怪的形状,看起来好像有一只看不见的手在挤压他的脸部肌肉,“啊!”他叹息着,“啊!我亲爱的朋友们,你们在寒冷的北地待得太久了,你们的装备也太扎实了,而卡林港又实在太炎热了!”半身人看了看黑暗精灵,压抑着暴笑宣布,“所以,你们长痱子了!”

莉拉雅 发表于 2008-7-4 16:08:41

锤地
很好很强大哈哈哈哈
欢迎LZ重炒这样的优质“剩饭”
我们的口号是——就算是剩饭,优质的重炒千遍也不厌倦~

荧的影子 发表于 2008-7-4 16:39:16

“所以,你们长痱子了!”
这就是缺乏经验的惩罚吧!!

塞伦丝 发表于 2008-7-4 16:50:07

可怜的崔斯特…………

我这有点痱子粉,拿去用吧…………

赫拉丁 发表于 2008-7-4 19:58:38

不错的同人作品
短小而又精悍
想不到我们堂堂的秘银四侠会被痱子困扰~

yangandfly 发表于 2008-7-5 14:36:48

谢谢大家喜欢~ 那我就不客气继续炒剩饭啰~

另外小声问一句,游戏记事可以发么?不是同人的,就只是把玩游戏的一些趣事记录下来。这两年沉迷游戏都没有写文,所以剩饭也不多……

赫拉丁 发表于 2008-7-5 15:42:26

修饰一下写成故事发出来吧~~

yangandfly 发表于 2008-7-5 16:45:55

呃……难度貌似比较高……
下次发出来看看吧,不合适的话删掉好了。

天色已晚 发表于 2008-7-5 23:56:01

原创的东西发出来好了,没有关系
楼主的创意真巧妙,起初我还以为某无良的作者写性病呢……

yangandfly 发表于 2008-7-6 01:23:12

性性性性性病!!! 太邪恶了……偶可素粉纯洁粉纯洁滴孩子啊……

话说痱子粉应该算是奇物吧,使用的时候如果投一,照样过不了豁免……嗯,豁免失败会造成皮肤小面积冻伤……
页: [1]
查看完整版本: 毒——黑暗精灵恶搞同人