klam 发表于 2008-5-22 22:33:17

引用第8楼alex79123于2008-05-21 18:48发表的 :
当然有全死的,忘了动画的名字,不过里面有个“眬”

甲贺忍法帖。。

菲尔丝 发表于 2008-5-22 23:47:01

恩~~《甲贺忍法帖》不过是全人物死一次而以嘛~~那里够悲惨了?
《寒蝉》的话~~全人物死了多少次,多少种死法我都记不住了。
还有楼主的那四部悲剧不够有技术含量哦~
那EVA和剑风,根本是喜剧嘛,虽然最后地球上只有两个人,但那样多么浪漫~~,剑风中的大叔虽然痛苦,但还是有情人终成眷属~~根本是欢乐结局啦~~

吉尔 发表于 2008-5-23 14:28:51

死亡率和悲剧不是一个概念啦

天照の骑士 发表于 2008-5-23 16:00:46

引用第11楼菲尔丝于2008-05-22 23:47发表的 :
恩~~《甲贺忍法帖》不过是全人物死一次而以嘛~~那里够悲惨了?
《寒蝉》的话~~全人物死了多少次,多少种死法我都记不住了。
还有楼主的那四部悲剧不够有技术含量哦~
那EVA和剑风,根本是喜剧嘛,虽然最后地球上只有两个人,但那样多么浪漫~~,剑风中的大叔虽然痛苦,但还是有情人终成眷属~~根本是欢乐结局啦~~
一个微笑着让另一个掐脖子。。。然后力气用尽~开始****
哎~
话说寒蝉,还好。不一样的死法~很有创意

死之若风 发表于 2008-5-23 17:02:19

人死太多的话反而让人觉得麻木
所以只要死那个最漂亮的死了最赚人眼泪的那个人就可以了

ck7543 发表于 2008-5-23 18:34:33

作为小说而言,应该是人死的越多越好,杀尽众人.

菲~ 发表于 2008-5-26 21:56:42

落在CLAMP大姐们的手里....MS都米啥米好下场...

yuffie 发表于 2008-5-28 16:41:20

no.1绝对是柯南,简直就一死神啊.....

yuffie 发表于 2008-5-28 16:44:46

柯南是死神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guixiong 发表于 2008-5-28 17:22:35

银河英雄传说啊!!
古老的故事,杀人如麻,能杀的全杀了,连一个都不剩。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本动漫四大悲剧 ——死亡率最高的4部动漫