菲尔丝 发表于 2008-1-5 05:23:27

菲尔丝的动漫音乐盒子

http://share.fenbei.com/m/008259381这是第一次在动漫区发贴,帖子是关于电波歌:拿去吧,水手服。
这是脑残的OP :一首十分强大的歌曲
偶尔在浏览网夜的时候发现了它的歌词,于是拿来分享,下面是歌词。

泉:暧昧的3厘米

镜:你是指我的胸部吗?过分(怒嗔)!

泉:不过用校服做包装的话,

倒也没什么不利因素 众:噗(笑)

加油吧 去做吧

这种时候要多做伸展运动

汗水浸透的衣服紧贴双峰

Darling Darling F R E E Z E!!

拿去吧! 水手服

作词:畑 亚贵

作曲/编曲:神前 晓

演唱:平野绫

(接字游戏)

泉:有点懒洋洋的

镜:有些什么要出来了

司纱:我爱你 美雪:咦?好像有一个不对吧?

美雪:整天烦恼的人 司纱:高单杠

泉:美食菜单 镜:你给我好好玩!

她吓了一跳 皮肤都泛得红红的呢

这就是所谓的小女生嘛

只有我一个人被吓到了吗?

麻烦排骨拉面再来一碗碗碗!

BON-BON 拉拉队

Let's get! 樱桃派

RAN-RAN 欢迎会

Look up! 大新闻

是 存在感

..小惑星

一个撞到头 一个脱了力 一个在发呆

一个大声唱 我们是卡拉OK四人战队!

拿去吧!

反正笑到最后的一定是我

因为我穿的是水手服呀 这就是结论

明明才星期一的说

怎么心情就这么不爽?

我还是喜欢穿夏版校服 呀?哇!超可爱耶!

接近到只差3和像素了

怎么还在踌躇啊 讨厌~

加油吧 打起精神

Darling Darling P L E A S E!!!!

(还是接字游戏)

镜:气氛高涨

美雪:气氛低落

司纱:谈谈恋爱 泉:现在还不能告诉你们

司纱:撒娇的孩子 美雪:保镖

泉:通讯录 镜:你还在乱来 去死!

她的小指被踩到了 貌似很痛的样子

十分夸张地走了一下光 看到黑色长袜了

那不就是传说中的绝对领域吗!

好想抱着使劲蹭她那光滑的美腿

MON-MON 冒险传

Let's go!战处女神殿(RO?)

YAI-YAI 渡岛民谣

What's up? 大诱惑

为了弥补丧失感 想打工赚点小钱钱

结果一找就找到打工的地方了

我的人生真是一点悬念也没有啊

试试看吧!

吸引新的目标 这才是我的挑战

就算换上了新的水手服 我还是我

就这个周末去怎么样?

靠暴露服装吸引目光的太俗套了

我们穿上校服一定能够轻松取胜

以3cm/s的速度冲过来抱我 我要挺住

心跳好快 腰背好痛

I'm Sugar sugar S W E E T!!

BON-BON MON-MON Day

Let's get! 哼哼哈兮!

RAN-RAN chop chop kick(轻掌轻拳旋风腿)

Look up! 哼哼哈兮!

还要义务教育让我们学了ABC

叽里咕噜呜哩哇啦哎哟喂呀

和外国人说话真是一头雾水

拿去吧!

反正笑到最后的一定是我

明明才星期一的说

怎么心情就这么不爽?

我还是喜欢穿夏版校服 呀?哇!超可爱耶!

果然

笑到最后的一定是我

泉:暧昧的3厘米...

镜:是指我的胸部是吧 众:哇噢(惊)!

泉:不过用校服做包装的话...

镜:的确没什么不利因素 众:噗(喷)

加油吧 去做吧

这种时候应该穿运动服

汗水浸透的衣服若隐若现

让Darling Darling好开心!!
——————————————————————————————————
[哭泣脸],手里面有这首歌曲,却没办法上传,2000K的限制啊~~~

忌子 发表于 2008-1-5 09:54:55

这是什么样的一首歌啊……

灰羽之心 发表于 2008-1-5 10:19:46

很脑残的一首歌....

汉革雷 发表于 2008-1-5 10:27:47

这可是首很好玩的歌,和它的动画一样好玩。
宅女啊宅女,真有趣.XD

天剑 发表于 2008-1-5 10:36:17

为了防盗链,限制了歌曲的上传,与大小无关

likewater 发表于 2008-1-5 12:33:30

唔,泉镜大好~~

话说,当初继我身边有人跳了sos团ed那支舞之后,又有企图跳这个的,结果最后是因为人数跟凉宫相比有点过于多了,并且没有那么多女生愿意跟着跳,我们又不愿看一群怪大叔跳而只得作罢= =|||

鬼の傀儡 发表于 2008-1-5 20:04:33

恩啊,LUCKY STAR 的OP啊~
话说这首歌咱有的说~
不过貌似这个动画就很脑残= =

菲尔丝 发表于 2008-1-6 03:37:23

http://www.56.com/n_v19_/c14_/8_/10_/kitty920_/zhajm_1180765889_917_/283324_/0_/14271791.swf

视频并不是完整版

感谢大家对水手服的支持~
话说两个女人就是1000只鸭子,额.......那么LUCK STAR足可以开一个超级养鸭场了~~哦呵呵~~~
恩~~~看大家的反映还不错哦~~
那么今天的歌曲是:彩云国物语OP万物初始之风(始まりの风)

歌词如下:
万物初始之风 请为我传递这份心意
“直至天荒地老 对你坚信不移”

初次踏上这片 只在梦中见过的世界
面对一望无际的景色 双腿不仅颤抖
不过我早已决意 毫不退缩勇往直前
你是否也正仰望着 天空那道彩虹?

万物初始之风 请为我传递这份心意
为梦想驰聘吧 我在你身后默默守望
轻舞飞扬之风 请为我转达这份思念
“直至天荒地老 对你坚信不移”
展翅飞翔吧 去向美好未来

无论是谁 每当回想起最为重要的人
他的脸上 都会浮现最为温柔的神情
即使前路有时漫长无尽 也决不放弃
*万物初始之风 请为我传递这份心意
遥远旅程的前方 有我将你默默等待
轻舞飞扬之风 请为我跨越这道命运
若能传达心中祈愿 我便能始终相信*