米帝司 发表于 2007-12-29 20:54:51

一个亡灵的新生

千百年的漂流,让我忘记了一切,我是谁?是那漂流在时空中的破碎,漂流在乱墟之中。忘了记忆,忘了自我。
如秋叶之名,被秋风携来,飘落于此。秋风将我带走,路将归往何处。
没有曾经的记忆,也将不被曾经所拘束。忘了过去,忘了将来。存在于虚空之中,惟独心还存事物——无尽的黑暗。
与孤独相伴,与寂寞为伍。侍奉唯一之主,永远的虚空。吾之神,冥王,是那黑夜的主宰,吾将仅存之生命献于吾主,换来新生,成为死者的亡魂——死灵。
死灵,死者之魂魄。人们所畏惧的存在,却引来无数的追杀。我无法对抗牧师的神圣,畏惧于萨满的巫术,法师的精神,术师的幻术。我甚至无法看清自己,我是怎样的存在。如此渺小……
躲藏于沼泽边上,侵蚀那些即将失去的生命,度过了很久……
虽然我如光影般缥缈,但也渐渐形成实体。用那术师天生的魅惑和幻术,我总于走进一个比较偏僻的村庄——只有十几户的人口,我如同过客,没有引起多大的注意。只能用精神力控制物体,因为我的实质是那么的软弱无能,甚至拿不起一只鸡蛋。食物对于我没有任何诱惑,只有即将失去的生命才能吸引我,我所经之处必有人死。慢慢的,流言传开,说我是被诅咒之人,只会带来不幸。可笑,我并未带走何人,只是吸食死亡的气息和已经流失的生命。
某天夜里,我被人杀了,或是尖刀穿过我的咽喉,我只是装做死去。而给他们带来恐惧,因为我没有流血,只是在我脖子上留下痕迹。他们恐惧、不解、害怕、疑惑等等,一系列情感都毫无保留的书写在脸上。在他们所能支撑的勇气之下,放火烧了我所在的木屋。我用精神力将之隔离,火对我并没伤害,但我的实体没的话,就只能暴露在阳光之下。而且我还要体面的出去,至少要保留见件衣服把。
风吹过,将火引向整个村庄,黑雾如同恶运,笼罩着我所存在的地方。我未做任何事,却留下一片修罗之地。失去的生命和绝望中、枯黑的大地,我依然屹立于此。夕阳之下,眼前一片暗红……

ck7543 发表于 2008-7-2 20:19:52

亡灵族是强大的, 无敌的,不可战胜的,战无不胜的.

wangqisos 发表于 2008-7-19 07:41:13

写的满好噢!!
奇怪为啥没加分……也没说不合格……
可能大大们都比较忙吧 呵呵

黑暗信徒 发表于 2008-11-5 22:14:12

噢!!!!!哦!!!!!亡灵万岁!!!!!不死永恒!!!!

盗火者 发表于 2008-11-9 00:22:39

写的还不错:loveliness:

kid497 发表于 2009-4-9 16:14:01

有一种悲凉的意味。

joytian 发表于 2010-8-28 14:45:43

我看见我以前的号了 我要把它拿回来
页: [1]
查看完整版本: 一个亡灵的新生