暗夜vempire 发表于 2007-12-4 16:40:44

有人看过《家庭教师》么???(千万不要被名字骗了)

我看的是漫画。。。。
当看了7本的脱线搞笑之后~~突然出现的正统少年热血战斗着实让我激动不已(=太惊讶),天野的耐性很好(jump的耐心就更好了。。。。)
我惊恐:
和69的战斗原来只是个开头~~~
天空之战只是个铺垫~~~
而7本脱线搞笑竟然是完美的埋伏~~~(看到未来之战竟是由十年后火箭筒引出的~~我那个叫汗的啊。。。。天野的剧情写还真是骨灰级别的啊~~~~)
看了凰羽的文后,我突然也想赞赞27
27君,虽然你是10代首领保护弟兄是你的职责,但是还是为你出彩的表现鼓励鼓励~~~从一个废柴般的小男孩变成了黑手党老大,那句“如果是这样的彭哥烈,我宁可毁灭它。”让我激动的啊~~~~~~~
不要忘了你为何而战,不是为了拯救世界,只是为了保护好想保护的人~~~~
保护似乎是少年热血的绝对关键词,在此为所有为了“保护”而战的人说一声加油!!

ichigo 发表于 2007-12-4 19:50:59

OTL 踩进坑里了........... me 有时相当讨厌剧透................. OTL

12261286 发表于 2007-12-4 20:39:31

那个的剧情严重脱线啊....

12261286 发表于 2007-12-4 20:44:52

那个杀手教师的长相也实在恶心...

菲特 发表于 2007-12-4 23:53:14

我看的是TV版~漫画版只看到指环争夺战,开始主角被恶搞的穿着内库乱跑。到后来竟然能变的那么帅 ,不过光画风就该顶

neal 发表于 2007-12-6 01:05:28

听大家说了,感觉好像看过,就是名字不太记得了

www223113 发表于 2007-12-8 10:39:57

很好看的,可爱的的婴儿教师,可怜的主角

黄金周 发表于 2007-12-8 10:44:36

家教好看啊…………………………
云雀大人最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sdlrow 发表于 2007-12-8 16:35:05

貌似没看过~

lorinda 发表于 2007-12-31 00:49:39

我看了一半,没看完,觉得reborn真的是强人阿
页: [1] 2
查看完整版本: 有人看过《家庭教师》么???(千万不要被名字骗了)