死之若风 发表于 2007-11-6 15:15:41

[11月8日]米罗的生日~![贺文]

http://www.16277.com/zhuti/uploadFiles/200706/200761162412610.jpg
11.8是小米的生日!因为到时候可能没有时间来发,所以今天就提前写了....~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------

11.8日,庐山瀑布下,童虎安静地坐着.
一阵风吹来,他眯了眯眼睛:"恩,天气已经转凉了啊......不知道圣域那里怎么样了."

11.8日.夜.圣域.水瓶宫.
"妙~~~~~~~~~~~妙~~~~~~~~~~~~~!!!"伴随着一个元气十足的声音,一个类紫色的身影扑向了那个类蓝色的人......
卡妙皱起眉,向赶苍蝇一样,把粘在他身上的米罗拍下去,冷冷道:"放手,不要以为今天是你的生日我就可以容忍你."
"恩?生日耶.....一年只有一次的生日,妙妙你就这么冷淡地对待我么?"米罗一脸可怜的看着卡妙.
.........
.........
.........
当沙加和穆等人走进水瓶宫时,看到的就是卡妙拎着米罗的领子,眼睛里快要喷火的样子.
无奈的众人将两人拉开.
阿布罗迪为了缓解水瓶宫内越来越低的温度,笑着说:"我带白玫瑰来了......"
话未说完,被米罗打断:"小布....我要红的红的.....!红的玫瑰!!"
"红的?"
"象征着美丽的爱情....情.....情......啊~~~~~~~~~~!!!!!"米罗摔倒在地上,堪堪躲过卡妙的攻击,正后怕地瑟瑟发抖.....
"妙妙~~~~"某米的眼睛里似乎有泪花......
卡妙选择无视他,转开头......
"咳......"穆清了清喉咙,说,"卡妙.....那个蛋糕是放在你这里保存的是吧?"
.........
.........
........
当蛋糕拿出来的时候,已经被冻成冰块了.
米罗不介意,用感动的声音说:"这就是传说中的冰淇淋蛋糕吗?!"然后一个转身又向卡妙扑去:"妙妙~~~~~"
在他碰到卡妙之前,已经被卡妙一拳打翻在地,伴随着一声:"滚.....!"
但是,米罗还是不介意:"打是亲骂是爱.....!"
........
........
........
小艾与迪斯同学好不容易才拦下愤怒的卡妙没有让他冲上去残害同胞....."修罗,你个白痴,还不快切蛋糕!?"迪斯同学一边抓着卡妙,一边怒吼.
修罗的手很好用,一般圣域菜刀不够用都是找他的.
他很漂亮地将蛋糕切成一片片的......冰块.
怎么吃.....?
米罗依旧不介意:"妙妙爱的蛋糕......"
.......
.......
.......
"那个....."阿鲁迪巴见卡妙的小宇宙都燃烧起来了,连忙打圆场,"米罗啊,我们为你准备了礼物啊.....在你的天蝎宫啊......那个.....我们去看看吧....."
........
........
........
天蝎宫.
米罗一踏进天蝎宫,就觉得不太对劲.
仔细一看......
!!!!
好多的米饭!!!白花花地堆得跟小山一样高........比较诡异的是,这些米饭都会讲话,而且是一一个非常难听的调子在唱"生日快乐"......
小心地走过去,碰了那座"小山"一下,"哗啦"米饭们大声唱着"生日快乐"歌,全部倒在了米罗的身上......这时刚好平静下来的卡妙走进天蝎宫....
米罗一看到卡妙,眼睛一亮,扑过去:"妙妙~~~~~送个吻给我做生日礼物吧......!"
.......
......
.......
"曙光女神之宽恕!"天蝎宫内一声怒吼.
.......
.......
.......
几分钟后,卡妙从天蝎宫走了出来.
宫内,小米同志与一堆米饭冰在了一起........
.......
......
......
天气的确转凉了........

---------------------------------------------------------------------------------------
身为米饭的我.......祝米罗生日快乐~~~~~
(提前发了.....)

路人乙 发表于 2007-11-6 16:37:51

12星座大乱斗啊
好强的同人...

ichigo 发表于 2007-11-6 16:53:26

挖哈哈哈哈~ 又是一个强人嘛~~ 而且 这个同人......... 萨鲁啊...........

米罗生日快乐~~~~~

天色已晚 发表于 2007-11-6 19:51:03

我就是这个“该死”的星座的,生日一个星期前过了。

沉默的法师 发表于 2007-11-7 07:45:54

这个同人........
老大生日快乐,虽然晚了。
7也开始豪放的大笑了......这里到底是怎么了........

路人乙 发表于 2007-11-7 13:07:16

7的新脸好水墨风~<---什么形容,OTL
竟然之前没看到

死之若风 发表于 2007-11-8 11:13:15

引用第2楼ichigo于2007-11-06 16:53发表的 :
挖哈哈哈哈~ 又是一个强人嘛~~ 而且 这个同人......... 萨鲁啊...........

米罗生日快乐~~~~~

小声问:这个同人怎么了吗.......=_=

路人乙 发表于 2007-11-8 12:21:16

很有爱<----最近被腐女集体培训的某人
同贺 小米生日快乐

ichigo 发表于 2007-11-10 13:23:17

灭哈哈哈哈哈~~~ 这个同人写得很好~~ 很好~~ 很强大~~~~

恩,我……只是……感叹下.......萨鲁的腐女.......... 在不断的............. 恩……          

PS:水墨风这形容也很强大啊~~~ 很有爱~~~~~

黄金周 发表于 2007-11-10 13:40:52

路人很有资质啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [11月8日]米罗的生日~![贺文]