千骑 发表于 2007-9-22 02:27:53

Ubi年度大作!看图就知道不玩后悔

刺客的信条 assassin's creed

千骑 发表于 2007-9-22 02:28:24

这。。。又好大啊

文森特 发表于 2007-9-22 09:19:13

太华丽了~~帅啊
不过我想我的机器不去升级的话是玩不了的

赫拉丁 发表于 2007-9-22 09:44:42

配置又不够了……
兜帽啊~~

千骑 发表于 2007-9-22 09:57:19

和XBOX360同步发售应该是,中世纪阿拉伯世界一个刺客的事,让人想起刺客系列

妖水 发表于 2007-10-5 18:19:32

喜欢第一张的眼神和第三张的意境!

幻光 发表于 2007-10-14 11:50:50

偶偶,好游戏呢,用了好多的新东西,比如被追杀时你前面有人的话就会一把将他推开啊~~~有箱子之类的东西变会自动把它弄倒来挡住后面的人啊~~~还有呢,你图只发了这么点~~~乱找的吧,嘿嘿,你都没有给人看清楚他的武器啊~~~他右手无名指可是没有的哦~~~那把小刀是自动弹出来的呢,除次之外,他还有一把长剑,然后这个游戏我记得不是用血条来显示生命的,是一个平衡什么的,具体意思就是这家伙穿的是布衣,也就是被砍一刀都会很惨的,但是大部分的攻击他都会格挡下来,但是会消耗这个应该是精力值的东西,没有了的话要格挡就会很困难了~~~还有哦,这个游戏与市民NPC的互动是很强大的哦~~~也就是你可以帮一个人,不过当时你可能会面对更多的敌人,但是他可能会在以后的任务中帮助你哦~~~当然,你也可以选择不帮的了~~~而且好象是有内情的说~~~

逆血十字 发表于 2007-10-18 13:04:00

呃~~~这个```我们貌似还要等好久的说```

quakercheng 发表于 2007-10-20 15:16:18

场景貌似拜占庭或十字军时期

幻光 发表于 2007-10-21 08:49:31

答对罗~~~~这个游戏的目标就是刺杀十字军的军官一类高级官员哦~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Ubi年度大作!看图就知道不玩后悔