lixy9003 发表于 2007-8-16 20:52:03

[人类]红袍法师

我又想起了那片草地,那个突如其来的幻境。微风轻拂,送来溪水的脚步声与鸟儿的鸣唱。还有那无法看清的面庞。
耳旁穿来他的质疑:“为什么要逃避内心的枯燥和对平静生活的向往?”“和我一起吧,何必执着于魔法?”这些话语同我书写I,Magus时的心跳碰撞摩擦。先前战斗的虚脱早已开始包围我,侵袭着我最后的理智。
他漫不经心地推开斗篷,几乎在预料之中,那是我的脸。我紧紧盯着他,轻轻退后一步,一边摆好法杖以防自己倒下。
“来吧,让我们合而为一,与我一起……”他说着向我伸出右手,此刻我已无法再施法,哈哈在与自己的战斗中我竟要失败!但我的手不自觉的伸向前方,他要吞没我!那时我还是我么?绝望涌上心头。当我和他的手就要相触时,我听见的了魔法的吟唱,好美啊。
世界开始坍塌分离。先是黑暗,然后是一道闪光,呵,我看清楚了,那是一双眼睛,是魔法的眼睛…………
摇摇头,我将对试炼的回忆从脑中甩开。今天我就要离开大法师之塔,试炼已经通过,最终我穿上了红袍,但怀疑的种子已经埋下,我必须得到答案。我并未象其他人那样去拜师,只是要了几本书,我知道,路已然选定,接下来我必须自己去走……
为了永恒的魔法……

仰望星光 发表于 2007-8-16 21:00:37

口牙 大红袍么
恭喜了

belloncc 发表于 2007-8-16 21:01:31

恭喜通过试炼

ichigo 发表于 2007-8-16 21:02:12

恭喜``````````````

verhoffin 发表于 2007-8-16 21:02:49

恭喜啦,
但为什么是塞恩的红袍巫师呢,奴隶贩子啊。。。。。

沉默的法师 发表于 2007-8-16 21:11:51

中立的红袍法师。欢迎

莉拉雅 发表于 2007-8-16 21:19:41

试炼是与自己的战斗,我喜欢这个-v-
恭喜就职~~~

avive 发表于 2007-8-16 21:27:19

恭喜LZ就职~~~~~~~~~~~

reficul 发表于 2007-8-16 21:49:08

恭喜升职,恭喜、恭喜 ................................................

mephist0 发表于 2007-8-16 21:52:40

恭喜啦~~~不过楼主试炼后居然没有留下创伤啊~~~强……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [人类]红袍法师