ichigo 发表于 2007-8-13 14:08:00

[人类]浪客

本来昨天晚上写来做进阶文的。但是懒人本性发作,决定改为晋级文~

暮色里已经带着一丝凉意了。仅剩的一点暗橙色的光在地上为我拖出长长的影子。我伸手推开门,屋里的光线比外面更加昏暗。一个头上戴着软趴趴尖顶巫师帽的白发老头子在一张铺满各式文件书稿的大桌子后面忙碌着。听到开门的声音,转过头往门边看过来。
“哎呀,是村七呀。什么事?”
“我来晋级。”
“啊?!村七到现在还没有晋级啊?”手上捧着的一大叠文件稿因为惊讶差点散落下来。
“是啊。嘿嘿,同期的人里面估计就只剩下我比较懒了。刚刚在落日旅店里修理了一个还没搞清楚情况就很罗嗦的新来的家伙。琢磨着应该可以晋级了吧。就顺道过来。图图,帮我把职业证换换吧。”
刚刚还在听我说话的老头子突然当我是空气般转过头继续去分理手上的一堆文件。完全的无视了我的存在。
“诶?怎么了?难道是我没把修理过程说出来?”我在心里嘀咕着。
“呃,图图,我跟你说,这家伙连天剑和蚂蚁大都不认识,还擅自把白杨盾家族从森林搬到了城里……当然还有其他的问题我就不多说了。所以当我和lin在落日旅店里听到他吹嘘着自己不仅是法师,还有盗贼、吟游诗人等多个职业分身的时候,我直接劈了他拿在手里正准备送到嘴边的杯子,在他楞在当场的瞬间一脚把他踢向lin的方向,然后被lin拍进了艺术行会刚刚才修补好的墙里。唉,可惜你没看到现场……”
老头子分理好手上的文件,继续坐在桌前收拾桌上的。(看样子没两三天收拾不完。)低着头一副聚精会神的样子,继续当我是空气,不存在。
“难道还要再仔细一点,我怎么拔剑,怎么劈落,怎么抬腿,怎么踢脚也要详细交代?”我稍微有点蒙了。
“呃,图图,那我再详细……”
老头子抱着文件又转过去了。直接用行动向我证明:我没听见。我没听见。
我刚准备开始长篇大论细节描述一下,“吱呀——”门又开了。天剑急急的走进来,一边走一边喊“小密,……”
老头子立即转过身来。
我突然明白我错在哪里了。
等天剑一走,我立马说:“小密,帮我把职业证换换吧。”
我看到老头子眉头狠狠的皱了一下,好象刚才一不小心吞了个苍蝇一样。然后继续把我当空气面无表情的转过身整理文档去了。
“诶?这到底哪里出问题了呢。我来得时候还好好的先跟我打招呼呢。”我继续在心里嘀咕着,一边看看门外。刚才拍完人出来送lin回去之后就直接过来了,也忘了在旅店定个房间,照这样看,再不回去的话,估计要客满了。就又不知道要露宿哪里了……心里一面后悔忘了定房间嘴里一面感叹:“恩,天色已晚……”
“恩?找我换职业证是吧。拿去吧。”
一张薄薄的纸片飞过来,落在我面前的桌上。同时听到老头子说:
“下次再叫我图图,你就甭想神选啦。小密是你叫的吗?叫我天色已晚就勉强算了,下次要叫我瓦老大,知道不?!”
“咔嚓!”
“扑通!”
我清楚的听到凳子的腿断掉一根的声音。然后不用看我也知道我现在完美的呈现了“失意 体前屈”的标准姿势。OTL。
新的职业证从桌上飘下来,落在我的面前:
姓名:绯村七。
种族:人类
职业:浪客[二阶]
装备:……
技能:……
………………
………………

怎么看怎么像在嘲笑我…… ||OTL。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

写得不好,大家见笑。另外对文中提到的筒子,纯属玩笑,无恶意。请无视我。。。。。[你们没看见。。]

同时希望各位筒子,尤其是新筒子先熟悉论坛基本情况再认真发言。斑竹的工作是管理,但是其实斑斑也很不想删你们的帖或者移动你们的帖。所以希望大家能互相配合~~以上。谢谢大家支持~~~

belloncc 发表于 2007-8-13 14:12:28

我是路过的
恭喜小7 ~~

mephist0 发表于 2007-8-13 14:27:19

嘿嘿,恭喜啦~~~~

天色已晚 发表于 2007-8-13 14:27:27

写出了我的心声啊,都是lin 不好!!!

se7en 发表于 2007-8-13 14:56:09

恭喜啊七...我也要加油啦

mzsmzs009 发表于 2007-8-13 15:38:00

恭喜啊~~懒人万岁~~同样是懒人的某~~

greenhatter 发表于 2007-8-13 16:22:02

恭喜恭喜啊!

个人觉得,应该给努力写就职/进级/晋阶的更多奖励。

天剑 发表于 2007-8-13 16:22:41

恭喜
话说某人说话不算数呢

梅沁雪 发表于 2007-8-13 16:26:18

恭喜小7

卡卡特里斯 发表于 2007-8-13 16:49:29

恭喜一下,有意思……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [人类]浪客