彼岸芥芷 发表于 2007-8-9 16:41:52

[妖精]占星师

怀之不安的心情写下我的种族....才明白什么东西都是要自己决定的...
我不是个好人...下辈子也不要做人....作只妖精好了.

妖精里的占星师,想想很有意思啊...尖耳,拿着占星仗...是应该穿妖精的衣服那还是占星师的衣服啊....还没想好...我喜欢黑色与白色...但是妖精不可以用这么暗的颜色吧...那我就是一只紫色的妖精...
一个GG说我应该和他一族是花妖...我想了想不对,我的植物只有叶子没有花,不是花妖啊...有听过一首民歌叫花妖跳月...很好听啊...建议听下额,跑了,回来...

以前有个很关心我的人说,我是白仙女...只会自己受伤不会伤害别人....我听了起了一身鸡皮疙瘩...是沧月JJ作品里的一个说法,我记得还有红色小妖精...充满了仇恨所以不再会被伤害...
   想想我真的没什么抵御能力,只是喜欢白天占卜晚上看星星.想要知道已经发生的和将来发生的,仅此而已...

可能我是只好奇心很强的妖精,但是我真的很希望大家都能直接坦诚相对...不要把一些东西埋那么深...而且我最讨厌别人瞒我了...

最后祝福所有的...妖精...
神保佑大家...

夜色琥珀 发表于 2007-8-9 16:45:49

恭喜恭喜~就职成功啦~我还没想好什么职业呢~呵~

夜色琉璃 发表于 2007-8-9 16:46:47

恭喜就職

克拉贝丝 发表于 2007-8-9 16:51:29

恭喜就职。。。。。。

mzsmzs009 发表于 2007-8-9 17:01:00

恭喜LZ啊~~~

天剑 发表于 2007-8-9 17:01:54

恭喜..........

ichigo 发表于 2007-8-9 17:06:49

恭喜``````````````

mephist0 发表于 2007-8-9 17:08:11

恭喜楼主啦~~~

夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-9 17:14:56

恭喜恭喜……新种族和新职业又诞生了!

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-9 17:55:54

恭喜妖精
页: [1] 2 3
查看完整版本: [妖精]占星师