卡谬 发表于 2007-8-8 20:15:41

[人类]法师

体术·狮子升级连弹!(冒充下佐助小爷)

这是一场激烈的战争,两队人马激烈地互相践踏着,厮杀着。鲜血和残肢四处都是。

卡谬一边小心地避让着远处射来的火球,一边准备着达松的淬冷牢狱——对手是一群火魔蝠和火焰魔。

就在他快准备完成的时候,一只火魔蝠突然注意到了他,不要命地向他冲过去。

卡谬暗自喊了声糟糕,更加快速地吟唱起最后几个音节。如果被这种怪物攻击到的话,来自地狱的负能量形成的火焰会黏附在身体上燃烧——直到对象化为灰烬。

好了!在火魔蝠离他还有三步的是时候,卡谬终于完成了魔法,直接以面前的火魔蝠为中心发射了出去。

等等,是以面前的火魔蝠?那么。。。

要知道,现在卡谬的冷狱的覆盖面积已经有10个平方米了啊。

等到卡谬发现自己愚蠢的错误的时候,已经来不及了。

完成的魔法和怪物身上的天生火焰一接触,立刻发生了巨大爆炸。

被眼前的景象惊呆了的战友也只能眼睁睁地看着卡谬被魔法的乱流吞噬。

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

当巨大的能量把卡谬完全包裹住的时候,他却处与一个奇妙的状态。

他能感受到强大的能量穿过身体的感觉。

正能量和负能量并没有产生通常以为的反斥,反而是互相溶解到了一起,纠结成为了一个个团状能量体,狂暴地向四面八方散开。

在飘逸的过程中,不断地有小团小团的能量从能量团里逸散开去,以不规则的路径进行着混乱的移动。

最后,一切复于平静。卡谬也失去了意识。

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

远处,一座不知名的图书馆中,一个白须及地的老人缓缓睁开了眼睛。同时,一个微微发光的徽章慢慢地暗淡了下去。

散去了缠绕在周围的能量精灵,老者笑了,“这孩子啊。。。”

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

战斗早就结束了,众人围在卡谬身边。几个牧师在对着卡谬施展着恢复术。

众人议论纷纷。

一个小女孩拿着根小木棒捅了捅卡谬的脸,“死掉了吗?还有气诶。”

一个吸血鬼则慢条斯理地剔了剔牙齿,“恩,这小子没那么容易死的。要是他不行的话,就交给我处理吧,别浪费了。”

一个精灵奇怪地抓了抓头。“我明明看到他被魔法反噬的,怎么会什么事情都没有呢?”

另外一个战士,“喂,小子,快醒过来啊。我们还要赶路呢。”

。。。。。。。。。(这都什么人啊)

就在吸血鬼和精灵在争吵到底是把他变成血奴还是让魔戒把他吃掉的时候,卡谬醒了过来。

不顾众人关切、疑问、古怪的问候。卡谬楞楞地想着什么,连天天从徽章里探出头来,意味深长地看了他一眼都没被发现。。。

个人传记:http://www.tharuth.com/read.php?tid-11665.html
冒充了。。。很久以前就写了。。。看过的就别看了。。。另外,游记和这个这周都不更新了。。。太忙了。。。今天又因为论坛的问题没有能够上进度。。。诶。。。我努力吧

mzsmzs009 发表于 2007-8-8 20:23:16

终于上来了~~~恭喜啊

ichigo 发表于 2007-8-8 20:24:43

恭喜`````````````

肯.亚当斯 发表于 2007-8-8 20:39:29

恭喜。。。。

greenhatter 发表于 2007-8-8 20:51:28

恭喜恭喜啊!

timeless 发表于 2007-8-8 20:55:46

恭喜,速度好快

流浪的沧桑 发表于 2007-8-8 20:58:00

恭喜小卡晋级
顺便恭喜下能上了

天剑 发表于 2007-8-8 21:03:20

恭喜`````````````

sazabei 发表于 2007-8-8 21:31:40

恭喜卡缪~

正统职业真是难得一见呀

mephist0 发表于 2007-8-8 21:43:19

呵呵 恭喜啊~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [人类]法师