卡谬 发表于 2007-8-7 14:10:04

[人类]法师

灵界的一处森林。

“天天,你守夜。我要睡会儿了。”我们的卡谬出现在了一处树洞里面.

天天从徽章里钻了出来舒服地伸了个拦腰。“恩,你去吧~~~”

又放下了一个防御结界,卡谬终于放心地闭上了眼睛。

在进入梦乡以前,他回想起这几个月的际遇。(以下情节会陆续在《一个法师的旅途》http://www.tharuth.com/read.php?tid-11665.html中放出,敬请期待)

在卡谬往日光城进发的时候,他杀死了一只不期而余的灵界甲虫。可是,那只甲虫居然会死亡爆发——炸开了一个通往灵界的甬道。(本来这个爆发是不会有任何后果的,但是不知道是卡谬特别倒霉还是怎么的)于是,可怜的卡谬就来到了灵界。

在灵界的这段时间里,除了偶尔能和几个没那么大敌意的土著交流一下之外,卡谬几乎每天都在被疯狂地追杀——灵界生物的排外性和攻击性是人类词汇所不能描述的。

在这种近乎超越极限的战斗中,卡谬获益匪浅。虽然如此,他依旧感到不满足——在这段时间里,他几乎都没有能够进行术法师的训练。

如果再这么下去,难道自己真的要变成一个普通的法师?卡谬幽幽地叹了口气。

突然,眼前出现了一个穿着朴素得近乎神圣的白色袍子的老人。卡谬一惊,迅速地摆好了战斗姿势,手上已经开始准备眩晕术。

“别怕,我的孩子。”那个长胡子老头突然开口了。

卡谬犹豫了下——在灵界那么久,还没有什么生物会说通用语了呢。

长者微笑着开口了:“不用怀疑,我就是图尔贡·瓦达密尔。这个世界的观察者。”

“你说你是。。。”

“是的,我就是你们所谓的圣使。刚才,我感觉到了一股强大的灵魂波动。却发现些徽章里的一个,正在散发强大的力量。”

“什么?。。。”

“我知道这些很难相信,不过现在不是时候解释,穿越位面的魔法通讯很不稳定。我只能告诉你,你现在的力量已经足以成为一个真正的冒险者了。强者之路已经向你打开,去吧,我的孩子去追求你的梦想吧!”

“请等一下,我想知道怎么才能成为一个真正的术法师。”

“术法师,看来他们说的是真的。。。我只能告诉你,术法师是一条充满了荆棘的道路。你需要理解和规则个力量。。。再见了,我的孩子。还有,在北方的战场上,有你的宿命在等待着你,去吧。”

说完,卡谬就失去了知觉,模糊间,他看到天天变成一道金光回到了徽章里面。

等到卡谬在次苏醒的时候,他已经处在一个营地里——四周充斥着怀疑的空气。。。(后文将见末日)

————补充:欠了很久的仪式呢,还差个人物卡,初步定为4及,可以学网咯~~~嘎嘎

砦亘 发表于 2007-8-7 14:20:17

终于看到了,我来恭喜~~~~~~~~~~~~呵呵 ~~~~~~有你忙的呢~

夜色琥珀 发表于 2007-8-7 14:24:47

恭喜进阶~一起努力啊~呵~

流浪的沧桑 发表于 2007-8-7 14:25:59

恭喜小卡
PS:你确实是欠了很久

greenhatter 发表于 2007-8-7 14:27:46

恭喜啊,LZ将贡献值换了经验又可以再升一级。

路人乙 发表于 2007-8-7 14:32:41

恭喜恭喜
以后要多多填坑啊

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 14:38:44

恭喜一下

PS:LZ好多铜币啊……

黄金周 发表于 2007-8-7 14:40:14

恭喜~~~~~~~~~`
好羡慕啊~~~~~~~~~~~

夜色琉璃 发表于 2007-8-7 14:55:49

恭喜下......

夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-7 15:00:46