copyhunter12 发表于 2007-8-6 23:29:11

[人类]吸血鬼猎人

在一个平静的小村庄里,有着这样的一个年轻人,大家都叫他特拉威尔夫,他是一个很普通的人类,一位很平凡的农夫,他对村里的每一个人都很友善,不管大家有什么困难,他都会伸出援助之手,“用自己的双手为别人送去欢笑”就是他人生的宗旨,村子的全部土地都归农场主巴欧特.杨所有,农场主住在离村里不到一里远的一栋古香古色的豪宅中,巴欧特.杨有一个漂亮的千金小姐,叫做欧特巴.希西.虽然身出名们,但是她确没有一点贵族的傲慢都没有。反而和村里的人们处的一场融洽,特拉非常的喜欢希西小姐,希西小姐也喜欢特拉,是穷人和富人的爱情是没有结果的,似乎两人也都明白.
    平静的生活一直持续到特拉的第20个生日,这天大家一如既往的在村子里忙忙碌碌的干活,忽然有人喊到“天上有个东西飘过来了,那是什么东西?”那东西东西似乎由2部分组成,上边是气球,下边是;类似船一样的物体,中间用数条绳索连接着。这个庞然大物降落到了村子的空场上,从那船形中下来一个只有正常人腿那么高的小东西,“那是什么?人类?他们太矮小了”大家惊讶的谈论着,“我是来自北方的侏儒族,是个旅行者,我的船上没有食物了,你们能卖给我点吗?当然换也可以?”这个小矮个说着.我走到他的面前自喜打着这个奇怪的小家伙“呃。。。很高兴见到你,旅行者,我们村子可以帮你补给,但是在那之前我很想知道,这个可以票在空中的大东西到底是什么玩意啊?”“哈哈,这个是叫做飞艇,是靠热气为动力启动的,哈哈你们没见过吧,这个可是我的珍藏品,我还有很多宝贝呢!”侏儒从飞艇里边拿出了不少奇特玩意,可以发射的绳索,奇怪的两头的匕首,用巨龙皮做的护腿,还有一种只有喝就会满嘴喷火的酒.这可真是让我们过足了瘾。
    整个村子因为这个侏儒旅行者的到来变的热闹了起来,我每天都会去旅行者先生的飞艇里,让他为我展示那些希奇的古怪的东西。这天,巴欧特.希西小姐乘着她家的马车来到了镇子里,我像往常一样第一个冲到她的马车前,“快看这些都是旅行者先生带来的宝物,我特意换一颗会发光的珠子,送给你!”但是我并没有看见我所期望的希西小姐的笑脸,那张美丽的面容上闪动着伤痛的泪水。”怎么了?你怎么不高兴吗?”我疑惑的看着他“父亲和母亲准备和我一起去,辛贝立西.而且可能不会再回来了!”“啊?”我的声音估计连整个村子的人都能听见了!.因为我知道辛贝立西是在萨鲁大陆的另一边,要走很远的路!大概我们再也不能见面了吧。”而且父亲告诉我,我们下个月就会离开这里,想到再也见不到特拉了……..”难以抑制的呜咽中断的她的话语!而我竟然找不到一句能够安慰她的话……
    三天很快就过去了,自从次短暂的谈话之后我就再没见到希西小姐了,我漫无目的在树林中穿行,与水滋润着林间的万物,而我却像失去了灵魂的躯壳不知何去何从,会发光的珠子还在我的手中,我看着这颗珠子,想象着与希西小姐离别的瞬间,我还留着他干什么用啊!正当我打算把珠子仍入水池中的时候,我突然发现我的身后站这一个人,他那惨白的皮肤,赤红的双眼,唇边那细白的尖齿,那绝不是个人类,是怪物一定是怪物,我吓的不敢动弹,他冲我猛扑过来,我下意识的抬起我的手,在我的手中的宝珠突然发出了光芒,异常刺眼的光芒,眼前这个怪物痛苦的嚎叫,然后瞬息一间他溶化了,虽然危险过去了,但是我的心还是蹦蹦的乱跳,至少我还活着,天空似乎比刚才更阴暗了,我向村子的方向没命的奔跑着,当我到了村口,摸到那熟悉的木围,我差点没有昏死过去,满街都是死去的村民,血液将土地染透,就是刚才的那种怪物,竟然如此之多,还有一些活着的村民再逃跑,我看到这种画面,任何一个普通人能做的就只有一件事,跑,我躲开这些怪物的追击,冲进了一个草堆,躲了起来,这时我看见一个身材不高,而且像个小孩一样的怪物,他怒吼道“把所以的人类都杀光,这些愚蠢的动物!,全部给我清理干净!.”一个村民拿起铲子向着这个男孩冲了过去大喊着“我要杀了你”,但是那个男孩伸出一只手,血红的光芒瞬间亮起,那村民似乎一瞬间干枯了一般,只听他呐呐到“这臭虫!居然敢靠近我!你以为我也是你碰得的嘛!”埃罗格王子,似乎离这里1公里处还有一家住宅,要顺便处理掉吗?”当然不能放过一个人类,不杀光怎么向父王交待!” “是!”一个吸血鬼吼到! 天啊,他们要去巴特欧的别墅了,我一定要赶到他们前边去通知希西小姐,让她们快跑!
    我绕过村子,从树林的小路飞快的跑向巴特欧别墅,这条小路能够让我比吸血鬼们更快到达宅院,我跑到宅院后已经是气喘吁吁了,我对门卫喊到”希西小姐呢?,快…….快跑,就要来不急了!”门卫则不慌不忙的说到“哦,又是你啊?你居然敢到庄园来找小姐,你胆子也太大了,赶紧滚吧,你也配和小姐说话,快滚,再说小姐夫人她们已经…….”门卫的话刚说了一半,突然一股邪气闪烁着红色的光芒罩在了门卫的身上,瞬间门卫变成了一股血水,我猛然的感觉我的死期就要到了,我回头发现刚才的那个男孩,也就是那个吸血鬼王子就站我的身后,这时我想到了刚才净化怪物的宝珠,我利马拿出来了,“唉?这是什么?挺好玩的样子嘛?啊!这令人作呕的光!该死!”宝珠发出的光芒显然对他们很有效果,但是似乎这个吸血鬼王子,似乎并没有变成粉末,他那如血一样的双眼发出的杀气,连周围的小鸟都能感觉的到,我跳进院子,突然天空中出现了一个庞然大物,这不是旅行者的飞艇吗!?快上来侏儒旅行者放下了吊梯,“快上来啊!”“可是希西小姐还没……..我不能扔下她一个人!”
这个时候埃罗格王子,已经向我走近,“可恶的人类,我要将你碎尸万段!”周围黑暗的狂风四起,一道一道血一样的战刃划破天空,旅行者先生喊到“快,再不上来来不急了!”逃跑是我唯一的选择,我一边爬,一边回头看着屋子…….
    “飞艇的高度,不是吸血鬼可以攻击到的!你可以放心了,你安全了。”旅行者说着,可是我所有的话语都已被那令人恐怖画面所吞没,“住在房子里的人应该不可能活下来了,想不到吸血鬼居然会袭击这个偏僻的小村庄。”旅行者边操作机器,边和我说话,然而并没有听到这一切!我的心里只想期盼着她能够平安,希望该死的吸血鬼都死掉!
    3 天后我和侏儒旅行者回到了村子,看来除了我们俩个人其他的无一幸免,我来到了巴特欧别墅,房屋已经完全被摧毁了,留下的只有废墟和血的气味,我沉默的看着地上几具已经不成人形的尸体,我不知道我该说什么,又该对谁去说?从今天起我的目标只有两个,找到巴特欧.希西因为我坚信她还活着,第二个目标就是我要杀死所有我见过的吸血鬼,找到埃罗格•血影这个可恶的吸血鬼为大家报仇!我冲这片废墟大喊到“我要成为吸血鬼猎人!”

copyhunter12 发表于 2007-8-6 23:29:48

终于就职了高兴啊,大家来踩了!

砦亘 发表于 2007-8-6 23:34:25

血影~~~是找你报仇的人啊!!!!!!!你还敢来抢沙发?!?!!!恭喜你拉!就要有好戏看了的说~~~~~~~~~~~~~~~

grandrio 发表于 2007-8-6 23:36:24

孩子,用你的心灵指引你的剑.清扫这世界上的邪恶,让你所爱的人感觉到安全吧

愿诸神与正义与你同在

ichigo 发表于 2007-8-6 23:37:26

恭喜~~~~

还有个人,哦不,吸血鬼要自己送上门来呢~~~~

bouzai 发表于 2007-8-6 23:39:20

恭喜恭喜。

夜色琥珀 发表于 2007-8-6 23:39:24

恭喜就职啊~~继续努力下~

夜色琉璃 发表于 2007-8-6 23:39:47

恭喜恭喜哦~~

kingarthur 发表于 2007-8-6 23:41:45

随时恭候~~~~鸿门宴伺候~~~~~
恭喜下先~~~~~

路人乙 发表于 2007-8-6 23:50:14

恭喜恭喜
吸血鬼终于要做点热身活动了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [人类]吸血鬼猎人