八千流 发表于 2007-8-5 11:48:33

[异界灵体]11番队副队长

姓名:草鹿八千流
种族:异界灵体(Bleach位面)
年龄:其实是早是虚体了,不过也可以理解为活了好几十年了。
身高:109cm
体重:15.5kg
阵营:混乱中立——怎么好玩怎么来~~
职业:11番队副队长
兼职:女性死神协会会长
武器:未知姓名斩魂刀一把
能力:灵压异常强大,移动速度快,斩魂刀的能力尚未展现。

就职文:

这天,小剑带着八千流去街市买金平糖,途中偶遇几个破面虚。剑八拔出刀吭吭哐哐就和它们对打起来,于是闲在一旁的八千流就在街角的石头上坐了下来,把那罐糖反倒出来美美的嚼了起来。
这次前来的破面虚实力很是厉害,八千流抱着膝盖欢呼道:“小剑,似乎打的很高兴啊~~~~”

不过,世事难料。
直到有个老头在八千流眼前来回恍了两下手,她才反应过来,小剑和异界破面虚刀刃相接所撞击出的一声巨响,引发了时空+位面的转移。

老头子:“你好,我是天色已晚,欢迎来到萨鲁仪式广场,这是你的就职证书。”
八千流:“金平糖不见了啊?……哎?小剑哩?”
老头子:“小剑?我们这没有,不过……到是有个天剑……”
八千流:= " =
那老头子大约是没有注意到八千流紧蹙的眉头,继续说道:“还有个白胡子佬双刀剑圣……”
八千流:= "" =
老头子说那些萨鲁的大人物在八千流脑海里呈完全不明状,她牵着带轱辘的斩魂刀扭身就走。
老头子:“哎,小朋友啊不要乱跑,当心迷路撒~~~~”
八千流不理,继续跨步走。
老头子:“喂,小朋友不要走丢了啊,我们这像什么恐怖的龙啊坏魔法师啊吸血鬼啊一大堆一大堆的!”
八千流噔——停止了步伐,她的剑鞘尖端的轱辘也跟着停下来。
3秒后,八千流满脸阴沉,缓缓的回过头来:少罗嗦!!!!!!!!

就这样,那老头被这小女孩的巨吼以及周身散发出的巨大灵压吓僵了,直至她的身影没在晚霞里,眼里还不断浮现她发黑的脸膛。
他掏出块手帕擦了擦满头的汗:“现在的小女孩怎么都这么恐怖……”

(基本上是在COS<Bleach>的八千流。大家当是个异界来者好了,正在成长的奇幻小白。)

露露蒂 发表于 2007-8-5 11:53:35

厄~看到就职文时晕了一下~~
恭喜呀~^^~

黄金周 发表于 2007-8-5 11:54:46

恭喜!!!
bl each 的粉丝啊……

mzsmzs009 发表于 2007-8-5 12:06:38

恭喜啊~~~~

greenhatter 发表于 2007-8-5 12:09:48

恭喜。。。又多了个Loli,只不过这个Loli比较凶。

砦亘 发表于 2007-8-5 12:16:46

晕了``~~``奇怪的死神出现了~~~~~
比这的要差不少~

呀~差点忘恭喜了~

流浪的沧桑 发表于 2007-8-5 12:16:55

恩 恭喜LZ~~~~~~~~~

路人乙 发表于 2007-8-5 12:19:12

恭喜~
粉色的小LOLI啊
她的保护神就更凶了

卡卡特里斯 发表于 2007-8-5 13:00:05

恭喜一下吧

这个位面越来越混乱了……

夜蹊 发表于 2007-8-5 13:53:34

恩~极力欢迎!
这里是时空+位面转移终点站——萨鲁大陆。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [异界灵体]11番队副队长