流浪的沧桑 发表于 2007-7-31 13:05:49

[半精灵]吟游诗人

昏暗的灯光,噪杂的声音,弥漫的麦酒,似乎每一个酒吧都是如此。
  墙角有张桌子,比别处更加昏暗,几个孩子围在桌旁。一个歌手正在边弹着他的鲁特琴,边唱着什么?歌曲也许十分精彩,几个旁边的成人也被吸引过去了。
  勇士的歌谣总能吸引很多人,特别是在这小村庄,战争只是遥远的传说。
  那歌手似乎演奏完了,起身到要了杯麦酒,向最热闹的桌子凑了过去。借着灯光,能看到他淡蓝色的眼睛和长发中隐约的尖耳。
  “一个浪荡子,”酒吧老板对身边的人说,“每天都把辛苦赚到的钱全买成酒。”
  “让诸神滚开吧,”一个声音传来,“把萨鲁也酿成酒才喝的过瘾。”
————————————————————————————————————————————
  “如果萨留斯天天陪我喝酒,我就去做他的牧师。”
                        ——肖·纳罗

梅沁雪 发表于 2007-7-31 13:11:27

恭贺

卡谬 发表于 2007-7-31 13:11:43

恭喜了 又是一个诗人啊

希望你们能尊崇吟游诗人的伟大传统,用你的双腿去丈量,用你眼睛去观察,用你的笔去记录——展示一个真实的萨鲁吧!

诗人都去这里给点意见吧~~~http://www.tharuth.com/read.php?tid-11371.html

belloncc 发表于 2007-7-31 13:11:44

一人喝酒启不无聊 来陪你干一杯

梅沁雪 发表于 2007-7-31 13:12:27

可怜我这是第一次坐沙发啊
顺便拐个板凳坐的舒服点

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 13:20:31

恭喜诗人。。。

sazabei 发表于 2007-7-31 13:21:08

恭喜~~

mzsmzs009 发表于 2007-7-31 13:27:26

恭喜LZ~~~~

greenhatter 发表于 2007-7-31 13:34:05

恭喜恭喜,来Rap吧!

死灵法 发表于 2007-7-31 13:45:27

恭喜了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [半精灵]吟游诗人