克拉贝丝 发表于 2007-6-25 09:39:50

【零˙蝶月】之 宿命

热闹的人群渐渐散去,喧闹的教堂又恢复了最初的宁静。
只有满目的鲜花与飘扬的彩球还能见证那萦绕不去的热闹与幸福。
是的,幸福。萨鲁大陆的第一对新人刚刚完成了他们简单而隆重的婚礼,在众人的祝福声中开启了属于他们的幸福生活。
而那样的幸福,曾经是我所有的企盼。

从小就失去了双亲的我,比所有人都更加渴望拥有一个家。
“等我们长大,我要娶你,我会保护你,我要给你一辈子的幸福。”
依稀仿佛,熟悉的音容又在眼前浮现。幸福,曾经离我如此之近。

可是,战争夺走了我的梦想。他走了,用他的生命实现了保护我的诺言,却无法再给我幸福。
“不要哭呵,我希望你会快乐……答应我,你一定要快……快乐……,不……不可以让我失……失望哦……”
这是他走之前说的最后一句话,在看到我含泪点头以后,安详地闭上了双眼。
可是,没有了他的日子,我又如何能够真正地快乐?然而,快乐是我答应他的,所以,我努力地快乐着。因为,我不想让他失望。

战争并没有因为他的离去而消逝,反而愈演愈烈。为了保卫自己的家园,我也踏上了反抗之路,并成为被“晓焰”所选择的人。

“记住,从今往后,你不能再对异性动心。‘晓焰’拥有守护我们家园的力量,然而她却要求持有者绝对的忠诚与纯洁。”

长老的告诫总是会不时地提醒我。
只是,长老恐怕是多虑了。因为,我的心早已不属于我,又如何再动心?

曾经的企盼,曾经的梦想,逐渐离我远去;
家——终究只能是我无法企及的梦。

再次环视着被幸福萦绕的宁静教堂,我微微地笑了。
至少,还有人是幸福的。
那,就足够了。

se7en 发表于 2007-6-25 09:44:03

额。。。快成尼姑鸟。。。

吟唱的缪拉 发表于 2007-6-25 09:50:18

恩。。。虽然是有这样的理由。。。8过同意LS的。。。(梅表打俺。。。。)

找个更好的吧~~!!

8过。。。那两个王子就算了吧。。。。

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 09:54:11

“从今往后,你不能再对异性动心。‘晓焰’拥有守护我们家园的力量,然而她却要求持有者绝对的忠诚与纯洁。”

这才是重点。。。。。。

所以我只能单身。。。。。。

game888 发表于 2007-6-25 10:01:29

心不动是因为心曾动的太厉害而把血管给爆了。
太残忍的事情。

心不动,其实是心动。

心不动不是强迫自己心不动。

而是心态达之平衡而淡然。

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:08:25

一下子把两位的希望都打断了......
“有一种爱...叫做放手......”

天剑 发表于 2007-6-25 10:09:33

不能再对异性 动心
会让人误会的

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:19:27

那对“同性”负责?更有问题吧?还是劝两位王子/诗人不要放弃,再试试.......(我这个建议正确吗?)

梅沁雪 发表于 2007-6-25 10:24:08

同意楼上的意见
没必要为一种很奇怪的组织负这各不合理的要求吧

无心之伤 发表于 2007-6-25 10:27:32

为什么这个是零的宿命,而不是梅......
咳,这个武器太可恶了。...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【零˙蝶月】之 宿命