ck7543 发表于 2007-6-16 16:31:48

森林属于巡林客  亡灵巫妖王版

我走在林间的小路上,突然.  "汉斯你的死期到了."随着一声怪叫,一群帅哥美女出现在本人面前.原来是正义人士集团来找我汉斯的麻烦了,领头的是正义人士集团的二号人物金天.老实说这正义人士集团里帅哥美女就是多,一个个人模人样的,不象我人不人鬼不鬼的.那些游吟诗人开始唱歌了,好象叫什么镇魂曲,不过我可不懂什么音乐难道他们不知道对亡灵巫妖王唱歌其实与对牛弹琴没有什么分别.这时金天与海德向我冲来.我先用瞬间移动避开他们的攻击再用冰箭术反击.老实说跟这些帅哥美女打架真累,高级魔法我不敢用低级魔法我还要故意打不中,为什么呢,你想啊那些帅哥要泡妞,那些美女要嫁人,不象我一个亡灵无牵无挂什么问题也没有.要是我汉斯把他们伤了会有多少痴男怨女找我拼命,所以本人只有放水了. 打了几个回合后,我脚下一滑摔了一跤海德趁势把一支匕首插入本人那早已干枯的身体.这不能怪我,人都有失足的时候更何况我这个亡灵乎.这时我看到那些帅哥美女们高兴得上窜下跳,那个海德还在那边摆POSE.然后他们说要把我送回黑暗森林. 我想我又没有什么事,干么要麻烦他们送我呢何况我也认得回去的路于是我爬起来说,我可以自己回去不麻烦你们了.他们看到我站起来居然一个个眼睛瞪得比那恐龙的眼睛还要大.尤其那个海德总是用手指着我身上的匕首,我拔下匕首交给海德说,你这匕首真不错,用来杀那些骷髅兵,僵尸,吸血鬼什么的很好用,不过用来杀我威力似乎有点不足.我看时候不早该回去了,不然银色恶魔又要冲我吼了,我握着金天的手说,听说你最近总是冲着一堆骨头耍剑这样不好,而且本人与一堆骨头还是有区别的.青山常在绿水常流,各位朋友我们后会有期.

se7en 发表于 2007-6-16 16:47:07

说伪君子就伪君子,可别总提到帅哥。。。要知道。。。偶这术士就是靠脸吃饭滴

ck7543 发表于 2007-6-16 17:10:07

金天你就来点评一下嘛.

天色已晚 发表于 2007-6-16 17:31:24

我晕~最后一段好语重心长的话啊~令人心里升起一股敬意~

梦醒之后 发表于 2007-6-16 17:36:11

很喜欢"伪君子"这个称号

kong 发表于 2007-6-16 21:53:59

LZ强悍啊!!

估计现在你已经顶无敌了!!!!

不过你还是小心一些,2当家的可不是只会打打杀杀的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-17 13:13:24

放心了,偶是不会吼你的。。。。。。。。。好孩子呀。。。。。。。。。。。。

比克·安 发表于 2007-6-18 08:17:51

这就是文斗啊...

沉默的法师 发表于 2007-6-18 08:53:06

了不起,可惜原文没有加分的地方了...给你加在下面
下次请分段,看晕了

dada 发表于 2007-6-18 09:12:04

越来越强了……
人人都没有弱点,难不成最后会变成玄幻?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 森林属于巡林客  亡灵巫妖王版