黑与白的沉默 发表于 2017-7-6 11:57:06

哲学与流行文化系列《龙与地下城与哲学》Blackwell出版社(英文)【PDF】

突然想起手机SD卡里还有这么一本神物……
不要被标题吓到,这本书其实相当正经的,用哲学概念分析了DND里的很多事物
书中内容分为四个栏目,每一栏目下都有数篇主题文章:
1.守序善良VS混乱邪恶Lawful Good vs. Chaotic Evil
2.你真的赢了吗?哲学与D&D游戏So Did You Win? Philosophy andD&DGameplay
3.多彩诸界Crafting Worlds
4.进军被遗忘的国度与龙枪Foray into the Forgotten Realms and Dragonlance
5.施法伦理学The Ethics of Spellcasting(讨论死灵法术和动物伙伴)
6.现实世界中的龙与地下城Dungeons & Dragonsout in the Real World
【链接】**** Hidden Message *****

双之哀殇 发表于 2017-7-6 12:24:06

不错,有人能翻译出来就更好了

半吨重的小兽人 发表于 2017-7-6 14:58:51

回复一下看看。

帕凡 发表于 2017-7-7 06:51:39

感受下

snowknight 发表于 2017-7-7 22:27:57

看封皮。。感觉是老物啊

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:42:44

某萧啊,你英文专8吧,看你签名都是E文呢,有没有兴趣做翻译呢?话说双国王正愁这方面的人才呢:)

黑与白的沉默 发表于 2017-7-8 12:48:20

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:42
某萧啊,你英文专8吧,看你签名都是E文呢,有没有兴趣做翻译呢?话说双国王正愁这方面的人才呢:)

没、没有,还在上高中,而且某萧也不能全部看懂
翻译的话,以前不自量力地开过几个美漫坑,准备先翻译歌词练练手

沙拔 发表于 2017-7-9 16:48:15

坐等汉化版的出现……

寒羽之鸦 发表于 2017-7-11 10:47:39

回复一下看看。

carrot 发表于 2023-1-30 10:41:47

谢谢您的分享^_^正在找dnd相关设定的书籍资源~能找到这个太好啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 哲学与流行文化系列《龙与地下城与哲学》Blackwell出版社(英文)【PDF】