森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 12:58:31

Tharuths 大家每天都在做着什么样的工作呢?

大家好,我是森森,如题,今天我想说的是占据我们每天三分之一时间的事情---上班。
      多么神圣,多么CD的两个字啊。

每个人都在周而复始的劳作,为了一口吃食,为了能有一个安逸的生活环境。
      有的人朝九晚五,一周双休;
      有的人并没有固定的节假日,甚至每一个年节都和普通工作日一样贯彻轮休的机制;
      有的人虽是朝九晚五,但由于通勤距离过远,顶着星星出门,登着星星回家;
      还有的没有固定下班时间,本该休息的周末还要加班……

那么今天我们就来说一说,我们每天上班都在做什么

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 13:05:22

这样都会被打劫!

我给大家做个示范,我的工作应该归类为电信营销业

经常要和客户打交道,售前售中售后……
经常会开车,每周怎么也得开个2-3百公里
还会经常在电脑前操作些流程啊表格啊什么的

恰恰是最后一点时才能时不时的和大家聊个天,看个论坛什么的

我家离单位很远的每天上班和下班都要比同事们多2-3个小时用于通勤 还好我有固定的周末和节假日

以上,大家回复随意就好,也不局限于这些,主要是畅所欲言,相互了解,相互包容,相互安慰。

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 13:06:10

科学喵了个咪的,还钱!

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:08:54

挽尊。我是搞英美文学研究的,以后高校当老师的可能性比较大,目前在读博。

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:10:27

晶石隔屁股,看起来应该是硌屁股。{:364_322:}

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:29:54

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:10
晶石隔屁股,看起来应该是硌屁股。

我喜欢阅读这些RPG元素的文字。发现错别字不算稀奇吧。

科学家1021 发表于 2017-6-27 18:53:49

挽尊。我是搞基的……不,搞医的,临床药学。每天横穿大都会,服务民众。因为年资较长,年轻同事都叫我老师。前几年职务较重要,每年经手资金过亿,不敢贪污;这两年调任平淡工作,接手病人常患梅毒。

史东 发表于 2017-6-28 14:05:21

嘿。。。。各位高端面前,洒家居然脸红了!

咳咳。。洒家是一家小医疗器械公司的仓管,

上午开开早会,晚上开开晚会。会上各种扯皮也是看到蛋疼!

猫司徒 发表于 2017-6-29 08:54:20

挽尊~目前在政府金融工作局工作,工作时间比较稳定。上下班时间步行距离20分钟。

具体工作就是协调处理政府与金融行业之间的业务,以及防范和打击非法集资等。

每天的工作主要就是开会、写文件、金融排查之类。

joytian 发表于 2017-6-29 14:32:23

我的工作是会计,一周双休,朝八晚六,中午能休息两个小时,徘徊在数字与单据之间,大部分时候是在办公室里度过,偶尔会加班。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Tharuths 大家每天都在做着什么样的工作呢?