双之哀殇 发表于 2017-6-2 10:47:09

如果论坛要出实物周边,你希望有哪些呢?

如题,因为周年庆的统筹活动就要开始了,所以想特别发布个调查。实物周边这个问题几年前我们就在议会里讨论过,但是因为意见一直没怎么统一,加上实物周边要涉及到资金问题,这也是个不可忽视的关键点,毕竟涉及到经济利益的话可能每个人都会谨慎很多,这次就趁着要开始周年庆的活动了做个趁热打铁的调查吧,希望大家说说自己希望出的论坛实物周边(当然,出个纪念刊这种是在我们计划内的东西,所以就不用再提了)考虑到之前发的调查很多回帖奖励都没用完又不能回收,所以这次实行人工评分奖励,视给予的意见是否有帮助进行经验值和铜币的发放奖励,嗯,就先这样,欢迎畅所欲言!

暗金蜘蛛 发表于 2017-6-2 11:33:20

建议发行萨鲁世界广告衫,前面印上萨鲁世界地图,背后印上各类头衔如“国王陛下、先知大人、首相大人、骑士大人、伯爵大人……”等(相信没人愿做平民吧)

森瑞尼迪 发表于 2017-6-2 12:01:38

我希望别赔钱!

7217210868 发表于 2017-6-2 23:27:09

纪念海报?或者每年一张海报?

黑与白的沉默 发表于 2017-6-3 11:43:48

呃……明信片、徽章或是要自己裁剪拼装的纸模?

史东 发表于 2017-6-5 12:43:42

每位领主的明信片的合集?还有萨鲁自己的 火漆印章66666

joytian 发表于 2017-6-8 19:27:22

海报或者地图吧,萨鲁世界高清正版地图,包含各大国度、城邦、标志性地理坐标等等

哈维阿隆索 发表于 2017-6-20 20:21:51

我个人喜欢书籍类的纪念品,地图,或者萨鲁大陆编年史来一本。。。

叶老三 发表于 2017-6-22 14:07:49

制作精美点的徽章,萨鲁世界的实物地图。

半吨重的小兽人 发表于 2017-6-22 18:48:22

在下想要一套各位领主,骑士的签名照!
大家都辛苦了呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果论坛要出实物周边,你希望有哪些呢?